Как быть бодрым?
Интересное наблюдение, иногда бывает такое, что ловлю просто оохреенееенное состояние бодряка, повышение сил, хочется говорить ходить, сердце колотиться, не знаю как это обьяснить, но такого эффекта я даже кофе достичь никогда не мог. Это очень приятно и очень классно. И вот что интересно, это произошло один раз когда я не спал сутки, то есть, ночь не спал и в первую половину дня ощущал очень сильную слабость, но ближе к 8-9 вечера меня будто подменили, кофе я не пил, гулял на улице всё это время где-то с 4-5 до 8-9 на холоде много ходил и в итоге что? Правильно. Бодряк. Ударил прям неожиданно, из-за чего такое присходит? Как себя держать в таком классном состоянии? Может спать меньше? Посмотрел недавно видео о "полифазном" сне, кто не в курсе это типа спать ночью 2-4 часа и дремать пару тройку раз днём по 20 минут, по моему бред, в армии это не помогало чувствовать себя бодро :DD Кто в курсе из-за чего появляется это состояние "бодряка" и потока мысли? Как его вызывать без вреда для здоровья? И что это такое вообще? Второе дыхание как в спорте? Очень интересно кто знаком с темой.
делать зарядку по утрам
Все дело в содержании сератонина в организме.
Если хочешь быть бодрым попробуй RelaxiS
payshops.ru/relaxis3/?ref=124241&lnk=1802606