Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, как жить

История такова: есть я, есть парень. Познакомились мы ещё в начале лета, когда ходили в одну группу подготовки к экзаменам. Тогда, честно говоря, я к нему ничего не испытывала, но он ко мне что-то, да, да. Так как завуч нашей школы женщина веселая, в некоторые дни вместо занятий она нас вывозила гулять. Соответственно брала с собой фотоаппарат, а честь им пользоваться отдавала тому самому парню. В один момент она заметила, что он меня постоянно фоткает и сказала мне, подмигнув. У меня есть дурное качество - ненавидеть своих воздыхателей, если они ничего не вызывают во мне. Вот хоть убейте, не могу терпеть, когда человек тратит на меня свои чувства, а они невзаимны. Я как-то после подметки завуча старалась его избегать, а один раз слегка нагрубила. Ещё до того, как я узнала о том, что я главная модель на фотографиях, я спросила у него где можно взять фотки, он сказал свою страницу в ВК. С момента дополнительных летних больше ничего не было, я старалась вообще с ним не пересекаться.

Февраль. Влюбиться я успела в него походу уже в декабре. Даже не понимаю во что, ещё полгода назад я думала, какой же он стрёмный, вашу Машу. А вот с начала зимы как-то стала иначе на него смотреть, сначала заметила его сменившуюся прическу, потом, когда пересекались локоть к локтю его необычный цвет глаз, потом его манера одеваться, его сочетание синего и жёлтого начало блестеть в моем разуме и заставляло мое сердце биться быстрее, потом я просто смотрела на него всего и чувствовала, как в сердце прорастает кактус. Выбор экзамена по выбору (сорян за тавтологию) я выбрала информатику. Допы. Он. Это был ещё повод его видеть. Я решилась добавиться в ВК, я так с июня и не добавлялась, заявка была принята моментально и полетели лайки, лайки. Потом в школе мы начали здороваться, все такое. Потом один раз сели вместе на допах, я там наверно была как помидор. Дальше больше, он поздравил меня с новым годом, потом начал писать, писать. Мое жгучее стеснение превратилось со временем в дикое желание. Я искала подходящего момента, чтобы незаметно до него дотронуться, один раз тыкнула в пресс – ничего. (Ну я убежала, но слышала его голос, тем не менее под напором крови, пульсирующей в висках ничего не поняла)
Подошёл момент на лестнице, он спускался, я поднималась — опять тыкнула. Подруга сказала, что он обернулся и долго смотрел мне вслед, не знаю верить ей или нет. Я уж думала, что он смотрел со злостью, въебать ей или нет. Но тем же вечером он мне написал "привет Дашуля" ну там по канону "как делишки, чд" эцетера. И дальше он спросил "что это било на лестнице, ти хотела меня убить?" Это не язык дауна, обычно он пишет грамотно, а этот язык похож на ласковый, ну в общем общались мы общались, я думала, что надо закрыть рот (пальцы) и закончила все бытовухой по информатике. Но че бы там ни было, он пожелал мне спокойной ночи через 3 часа, да ещё и сладких снов. В школе особо ничего мы друг другу не говорили на следующий день, только переглядывались. И лишь ближе к допам пересеклись вербально. Господи, только от одной мысли, что все взаимно, мне носило крышу, хотя нормальных доказательств симпатии как таковых не было. Ну после допов я ему скинула фотграфию варианта, так как у него разрядился телефон и он не сфотографировал сам тогда. Как скинула, он написал спасибо и сердце. Что мне думать, надо на что-то надеяться или я для него как просто девочка с параллели

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Школьная, искренняя влюбленность.. это очень мило... ЧТо взаимно я думаю это 100%, только не делайте глупых поступков)) Хотя все это естественно (думаю многие переживают это прекрасное чувство) Общайтесь больше, пишите и вы первая, ничего страшного, интересуйтесь его делами, ну и сходите прогуляться вне учебы посмотрите на него с 3 стороны) Удачи!

Искусственный Интеллект
7лет

Думаешь кто-то будет всё это читать?

Оракул
7лет

Я вас понимаю, это у девушек всегда так. Гормональный угар, он пройдет скоро .. Признание в любви делает тебя легкодоступным ей/ему и сажает на скамейку запасных. Отношения .это обязанность твоя, поэтому стоит сразу ему сказать, что он интересен тебе, если он своих 5 шагов не сделает, то он манипулирует, либо ты не интересна

Мыслитель
7лет

по моему все ясно- он тоже питает симпатию к вам... это же очевидно...

Гений
7лет

Сочинения будешь в школе писать. А тут ЛЮДИ сидят. Садись, три!