Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как быть мне. Чувствую себя неполноценной от постоянных советов на работе и дома что надо замуж, детей а то я старая

спрашиваю потому что тут много мужчин) мама заставляла парня на мне жениться, потому что ей женщины на работе говорят что не позволили своим дочерям жить в гражданском браке 3 года. Что мол это стыдно для девушки. Потом мы все поскандалили и мама сказала что просто она мечтает про внуков, что ей 55 а у нее нету ни одного внука, моя сестра в 34 уже не родит, а мама боится что умрет и не поняньчит внуков. Я мама сказала что не хочу детей пока что, я понимаю что мне 27 скоро, но я морально не готова к детям. Мама грызет что парень ей не отчитался когда будет жениться на мне. Грызет что я должна слушать людей вокруг о рекомендациях о моей жизни, о детях.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не обращай внимания на такие советы. Когда замуж выйдешь и родишь ребёнка, то советы от таких людей не кончаться, а только начнутся. И муж у тебя будет неправильный и ребёнка ты будешь неправильно растить и сама какая-то тоже странная и т. д. Будь выше их! Им просто настолько нечем заняться что их интересует твоя личная жизнь, пусть это будет их проблемой, а не твоей.

Просветленный
7лет

Советуйте советчикам оставить советы.

Искусственный Интеллект
7лет

27 лет - ещё не время бить тревогу! Вот, если в 35-40, будет то же самое, тогда ДА!

Оракул
7лет

твоя жизнь-ты и распоряжайся ею
никого не слушай

7лет

Не слушай других людей. Вы должны поступать так, как хотите именно вы. Не нужно выполнять чужие приказы, ибо вы можете стать несчастливой тряпкой в прямом смысле слова.