Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как быть мне.. Чувствую себя неполноценной от постоянных советов на работе и дома что надо замуж, детей а то я старая

спрашиваю потому что тут много мужчин) мама заставляла парня на мне жениться, потому что ей женщины на работе говорят что не позволили своим дочерям жить в гражданском браке 3 года. Что мол это стыдно для девушки. Потом мы все поскандалили и мама сказала что просто она мечтает про внуков, что ей 55 а у нее нету ни одного внука, моя сестра в 34 уже не родит, а мама боится что умрет и не поняньчит внуков. Я мама сказала что не хочу детей пока что, я понимаю что мне 27 скоро, но я морально не готова к детям. Мама грызет что парень ей не отчитался когда будет жениться на мне. Грызет что я должна слушать людей вокруг о рекомендациях о моей жизни, о детях.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

офигеть можно, вежливо говоря. почему вы живете по чужим планам?? нужно жить по своим. и составить их как минимум на три года вперед. нужно ЧЕТКО понимать чего от этой жизни хотите ВЫ!

Оракул
7лет

а ты наивная, думаешь за мужем красота, тишь да гладь.... брехня.... в замужестве очень просто стать несчастной и одинокой, даже при наличии деток....

Мудрец
7лет

Для мужчины жить в гражданском браке это как: ну пока ищу лучше -
побуду с тобой. Если не хочешь иметь детей не надо. Люби себя дальше. Естественное желание иметь деток приходит почти ко всем. Ты видимо исключение.

Просветленный
7лет

вы не для мамы живете Мало ли что у кого в жизни не получается
Надо отделиться от нее, жить отдельно

Искусственный Интеллект
7лет

Проблема не в матери а в вас. Почему вы ее слушаете? Внуков она видите ли хочет дочка тут же должна наплодить ей, послала бы я такую маман куда подальше.