Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Какие проблемы могут быть при проведении Инженерно-геодезических изысканий?

Нужно написать в дипломе проблему а именно какие проблемы могут быть при проведении Инженерно-геодезических изысканий при создании проекта планировки земельного участка?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

самая большая проблема наступит когда траншеи рыть станешь не проверив что там в грунте... а там и трубы могут быть, и кабели...

Знаток
7лет

Не знаю, у нас никаких проблем при проведении геодезических изысканий для строительства не возникало, потому что обращались к настоящим профессионалам [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], которые поэтапно и спланированно выполняли необходимый комплекс мероприятий.

Ученик
7лет

не знаю

7лет

Было дело, понадобились и мне инженерно-геологические изыскания, долго я искал компанию. Думал в столице-то должны уж быть. но не мог найти проверенную компанию, но нашёл. Заказал на сайте ООО Геолог geoolog.ru, приехали, всё сделали, всё хорошо в общем. Советую и вам!

Высший разум
7лет

Например...
1) Отсутствие исходного планого-высотного обоснования (координат-высот) для производства съёмки. Придётся GPSить, а это лишнее бабло.
2) Закрытая территория (частный сектор, военные, или вааще ФСО)
3) Отсутствие архива работ (топоплан) данной территории.
4) Неопределённость в балансовой принадлежности коммуникаций (например-на территории коллектор, а люк на замке. Без разрешения хозяина залезть и подснять отметки изнутри не получиться).
....как-то так....