Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените мой небольшой рассказ) Опирался на "Ужасы" Не по орфографии.

Внезапным крик, доносящийся с улицы разбудил Виктора и Олю, его жену..
-Что произошло милый? Обеспокоенно спрашивает она, глядя сонными глазами на то как он одевает нижнею одежду.
В ответ он лишь улыбнулся и потянувшись к ней, поцеловал в её холодную щёку и сказал-Ничего дорогая, я схожу посмотрю. Наверняка это соседская свинья снова выбралась из сарая..
-В смысле. Это же явно девушка кричит!
"Ах.. Что ты." Он встал с постели и ушёл со словами "Не думал, что ты с просони, можешь путать животное с дамой. "Лёгкий смех." Я скоро вернусь, лежи и не вставай!"
Спускавшись по лестнице, чуть спеша, он думал.
Не ужели эта сука смогла расскусить кляп. Ничего.. Я её предупреждал. Видимо придётся сегодня её прикончить, ибо лишние уши могут, что-то заподозрить. А лишние проблемы мне сейчас не к чему.
Подойдя уже к входной двери, он схватил куртку с крючка и накинув её на себя, отворил дверь и вышел на улицу. Крик же всё усиливался, он явно был из хлева..
Благодаря луне на улице было достаточно светло. И жена стояла у окна, она настороженно наблюдала за действиями мужа, что тот снимал амбарный замок с двери хлева. И оглядевшись по сторонам, он открыл дверь. И от туда внезапно выскочила напуганная, с явной злобой женщина, которая накинулась на Виктора. А он в этот момент двинулся в сторону и ударил ей ногой по животу. И она скрючившись упала, бросив орудие..
Он подошёл к ней ближе, и начал её пинать ногами, где-то минуту. А потом он повернул её лицом к себе, и начала ей наносить удары кулаком, попадая в красивые глаза, с ресниц которых текла тушь, нежные губы..
А Жена же с ужасом наблюдала за этим. И она решила позвонить в полицию, но в этот момент муж поглядел на окно, через которое она наблюдала за ним. Он в момент перестал наносить телесные повреждения женщине. Он встал и схватил ту отвёртку, и пошёл спешным шагом к дому..
Оля поняла, что сейчас произойдёт нечто ужасное. И потом быстро закрыла дверь комнату на защёлку. Подбежала к телефону и набрала номер полиция..
Пока шли гудки, муж уже поднимался по лестнице. И она услышав тяжёлый топот, в момент зарыдала и начала от страха тяжёло дышать и заикаться..
Полиция ответила, но Оля не чего внятно не могла сказать, в итоге муж одним сильным ударом ноги выбил дверь. И с злым оскалом, озверевшими глазами подошёл к своей жене, а та уже билась в припадке, в углу, держа трубку телефона..
-Я же тебе сказал лежать и не вставать! Закричал он, нанося удар за ударом, ржавой отвёрткой..
Она пыталась защищаться, но он протыкал ей руки, грудь.. Кровь не спеша лилась, а позже била фонтанам, забрызгивая стены..

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Жирный плюс, не знаю, кому как, мне понравилось. Хотя ужастики не сильно люблю.

Гуру
7лет

Мда... Без комментариев.