Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как избавиться от кашля? из-за не могу нормально работать на занятиях...

3 недели назад вылечился, остался только кашель после болезни, влажный, сокращающий мышцы живота, я буквально захлебываюсь, иногда кашляю до тошноты и рвоты . температуры нет, насморка нет, поэтому школу никто не отменял. это какой то ужас, сижу сдерживаю через силу бухыканье, что потом голова кружиться. лечился амброксолом, пил молоко с маслом и медом, специальный травянной чай, стрепсилс - ничего не помогает. мне срочно надо хотя бы на время перестать кашлять на занятиях, знаете какие нибудь народные средства? таблетки? что нибудь, что поможет?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вот и я мучилась, пока меня не осенило маминым рецептом : сварите картошку "в мундире" и не сливайте отвар, а поставьте кастрюльку на уровне груди, накройтесь большим махровым полотенцем и ДЫШИТЕ ртом, насколько это позволяет температура пара, 7-10 мин., затем накройтесь полотенцем с головой и под одеяло на 30 мин., две процедуры достаточно... через день... кашель переходит во влажный, отходит мокрота, потом кашель сходит на нет, на работу берите леденцы "шалфей"-хорошо снимают приступ кашля... Будьте здоровы!

Профи
7лет

А вы ходили к специалисту? Мне вот когда у меня был сильный кашель рентген назначили, но слава богу исключили бронхит и пневмонию, выписали от кашля капсулы Бронхобос. с ними я быстро пошла на поправку, вся эта мерзость с легких стала хорошо отходить, что мне здорово помогло. Не запускайте мой вам совет

Ученик
7лет

Это остаточный кашель, я раньше тоже долго с ним мучилась, все никак до конца долечиться не получалось. Спросите в аптеке Ренгалин. Он от кашля быстро избавляет, реально моя находка и открытие (тоже с людьми работаю, кашель отпугивающе действует, сразу все шарахаются и заразиться боятся :) )

Мыслитель
7лет

Вообще ко врачу бы... А так от кашля соглашусь - ингаляция хороший вариант, а так еще йодангин масло какао пью от кашля и горла.

Искусственный Интеллект
7лет

подыши на картошкой если на следующий день не меньше кашля то это аллергия на сухой климат в школе и если не восстановить дыхание можно сердце угробыть