Как избавиться от кашля? из-за не могу нормально работать на занятиях...
3 недели назад вылечился, остался только кашель после болезни, влажный, сокращающий мышцы живота, я буквально захлебываюсь, иногда кашляю до тошноты и рвоты . температуры нет, насморка нет, поэтому школу никто не отменял. это какой то ужас, сижу сдерживаю через силу бухыканье, что потом голова кружиться. лечился амброксолом, пил молоко с маслом и медом, специальный травянной чай, стрепсилс - ничего не помогает. мне срочно надо хотя бы на время перестать кашлять на занятиях, знаете какие нибудь народные средства? таблетки? что нибудь, что поможет?
Вот и я мучилась, пока меня не осенило маминым рецептом : сварите картошку "в мундире" и не сливайте отвар, а поставьте кастрюльку на уровне груди, накройтесь большим махровым полотенцем и ДЫШИТЕ ртом, насколько это позволяет температура пара, 7-10 мин., затем накройтесь полотенцем с головой и под одеяло на 30 мин., две процедуры достаточно... через день... кашель переходит во влажный, отходит мокрота, потом кашель сходит на нет, на работу берите леденцы "шалфей"-хорошо снимают приступ кашля... Будьте здоровы!
А вы ходили к специалисту? Мне вот когда у меня был сильный кашель рентген назначили, но слава богу исключили бронхит и пневмонию, выписали от кашля капсулы Бронхобос. с ними я быстро пошла на поправку, вся эта мерзость с легких стала хорошо отходить, что мне здорово помогло. Не запускайте мой вам совет
Это остаточный кашель, я раньше тоже долго с ним мучилась, все никак до конца долечиться не получалось. Спросите в аптеке Ренгалин. Он от кашля быстро избавляет, реально моя находка и открытие (тоже с людьми работаю, кашель отпугивающе действует, сразу все шарахаются и заразиться боятся :) )
Вообще ко врачу бы... А так от кашля соглашусь - ингаляция хороший вариант, а так еще йодангин масло какао пью от кашля и горла.
подыши на картошкой если на следующий день не меньше кашля то это аллергия на сухой климат в школе и если не восстановить дыхание можно сердце угробыть