Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЕБЯТА КАК ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ В ИГРЕ ВАРФЕЙС, ЕСЛИ Я НЕ ПОМНЮ ЛОГИН И ПАРОЛЬ?

ckaut Иванов Ученик (5), закрыт 6 лет назад
Дело в том что я на своём аккаунте в игре варфейс играл года 2 - 2,5 назад. На другом компьютере. Долгое время я отсутствовал. Сейчас я уже сижу на другом компе, тот у меня комп здох . Проблема моя в том что я забыл полностью мои логин (электронную почту) и пароль с этого аккаунта. Имя персонажа моего с игры я предположительно помню. Я в том аккаунте набил уже неплохой рейтинг тогда. Что мне делать? Как мне восстановить аккаунт, если я забыл логин и пароль. Их я нигде не записывал и не сохранял. Не хотел бы я начинать сначала игру с самого первого рейтинга. Как можно решить данную проблему? Люди помогите пожалуйста. Может мне надо в тех поддержку игры обращаться.
Лучший ответ
игорь мельничук Ученик (179) 6 лет назад
логином и паролем от фарфейса является твоя электронная почта, если ты её не помнишь то встанови через номер телефона или специальный вопрос, ответ на который ты дал перед гегистрацией, если же помнишь то введи пароль и логин от емэйла
Иван МилоновУченик (106) 4 года назад
Игорь, подскажи пожалуйста где можно восстоновить через номер
Остальные ответы
vladimir demon Ученик (108) 6 лет назад
можно с помощью почты на сайте https://wf.mail.ru
сергей смирнов Ученик (237) 4 года назад
да ни хрена ети уроды не востанвливают!
анюта Ученик (112) 4 года назад
комп здох 3месяца как востоновиться
Похожие вопросы