Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Одна нога в районе голени несколько больше другой

Добрый день. Одна нога несколько больше другой в районе икры, голени, если присмотреться, есть сосудистые звездочки на обоих ногах, в некоторых местах видны вены на обеих ногах. бывает тяжесть в ногах, отек ладоней реже заметен иногда. работа сидячаяя 5 лет за компом. пешко стараюсь ходить вечером если не холодно и не темно.
беременностей родов не было, что делать? узи вен делали в поликлинике год назад клапанная недостаточность... есть
я еще молода.
есть местами синюшная окраска, я так полагаю вены, которые то видны, то нет в разных положениях (((((
год такое
к врачу отпроситься проблема.. на рабоет вечно смелости набираюсь отпроситься, некоторые вообще не отправшиваются

Дополнен

троксевазинами пользовалась, временно пользовалась, особого результата нет

Дополнен

гепарин краснеет кожа

Дополнен

пила детралекс, для другого, это венотоник как я понимаю причем сама после назначения как считслаа нужным

Дополнен

каблуки не ношу, ноги уставали и раньше после них

Дополнен

у меня удобная обувь в основном

Дополнен

люблю сидеть нога на ногу, и был удар и синяк с шишкой долго лечила

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну во первых, на работе обязаны дать больничный, скажи что заболела, недельку дадут, а там и ко врачу и отдохнуть успеешь, а так у тебя варикоз, это когда вены сильно выступают. И ты сама подумай, что лучше, сдохнуть на работе или набраться смелости ?

7лет

Обратитесь за консультацией к флебологу. Необходим осмотр для выбора необходимого в вашем случае метода лечения.
Могу порекомендовать клинику Медел. Подробнее: http://www.medel.ru/directions/flebologiya/

Профи
7лет

Несмотря на ваши вены. это может быть банальная ассиметрия в мышцах. у меня тоже одна икра меньше другой. и тут нет никаких проблем. просто одна более накачанная. кстати. правая нога у вас больше?