Одна нога в районе голени несколько больше другой
Добрый день. Одна нога несколько больше другой в районе икры, голени, если присмотреться, есть сосудистые звездочки на обоих ногах, в некоторых местах видны вены на обеих ногах. бывает тяжесть в ногах, отек ладоней реже заметен иногда. работа сидячаяя 5 лет за компом. пешко стараюсь ходить вечером если не холодно и не темно.
беременностей родов не было, что делать? узи вен делали в поликлинике год назад клапанная недостаточность... есть
я еще молода.
есть местами синюшная окраска, я так полагаю вены, которые то видны, то нет в разных положениях (((((
год такое
к врачу отпроситься проблема.. на рабоет вечно смелости набираюсь отпроситься, некоторые вообще не отправшиваются
троксевазинами пользовалась, временно пользовалась, особого результата нет
гепарин краснеет кожа
пила детралекс, для другого, это венотоник как я понимаю причем сама после назначения как считслаа нужным
каблуки не ношу, ноги уставали и раньше после них
у меня удобная обувь в основном
люблю сидеть нога на ногу, и был удар и синяк с шишкой долго лечила
Ну во первых, на работе обязаны дать больничный, скажи что заболела, недельку дадут, а там и ко врачу и отдохнуть успеешь, а так у тебя варикоз, это когда вены сильно выступают. И ты сама подумай, что лучше, сдохнуть на работе или набраться смелости ?
Обратитесь за консультацией к флебологу. Необходим осмотр для выбора необходимого в вашем случае метода лечения.
Могу порекомендовать клинику Медел. Подробнее: http://www.medel.ru/directions/flebologiya/
Несмотря на ваши вены. это может быть банальная ассиметрия в мышцах. у меня тоже одна икра меньше другой. и тут нет никаких проблем. просто одна более накачанная. кстати. правая нога у вас больше?