Windows 10 не запускается
Когда я сегодня впервые включил компьютер, то жесткий диск издавал какой-то писк каждые 10-15 секунд, будто он пытался разогнаться, но у него не получалось. Я перезапустил комп, но проблема осталась, поэтому я выключил компьютер, отсоединив и снова подключив жесткий диск.
Запустив после этого свой ПК, я увидел, надпись, что, вроде, была такой: "Scanning and repairing drive", видимо, диск проверялся на ошибки.
И всё, вроде, было нормально, пока не запустился начальный экран Windows 10, где только время и дата написаны. Сразу после перезапуска компьютера, компьютер видимо попытался подключится к учетной записи WIndows, чтобы запросить данные на вход, отчего появилось окошко, где было написано "Неправильно введено имя пользователя (или логин, точно уже не помню) или пароль".
Обычно нужно нажать на любую кнопку на клавиатуре или на мыши, чтобы Время с датой "улетели" вверх и можно было ввести свой пароль. Но когда я нажимаю на какую-либо кнопку, компьютер переходит в стадию запроса пароля для доступа к аккаунту и моментально возвращается к предыдущему окну, возвратив мне милые часики и мини-календарь слева внизу экрана.
Я заново отсоединял и подключал жесткий диск к компьютеру, но это ничего не дало. Пытался отключить компьютер от сети и даже перезапускал, но проблема также осталась.
Переустанавливать Windows я не хочу, так как у меня есть нужные файлы на диску "С:", поэтому хочу поинтересоваться, можно ли как-нибудь избавиться от данной проблемы или обойти её? Или хотя б кнопку какую-нибудь узнать, чтобы в безопасный режим зайти.
Такие кнопки как: "Tab", "F11" и "F8" - пробовал, но первые две нужны для Биоса и ещё одного нужного окошка, а третья - ничего не вызвала при нажатии.
И не надо мне, пожалуйста, говорить что-то вроде: "Нужно зайти в 'Пуск' и нажать там что-то, бла-бла-бла", - ведь я не могу зайти на рабочий стол НИКАК.
(На видео должно быть видно, что за бред происходит, когда я нажимаю на кнопки)
Есть хороший вариант, купить SSD и установить виндоувс туда и проблем не будет главное не забудь чтоб ПК при запуски скачивал данный с SSD это модно сделать в биусе
Пробуй в Безопасный войти: https://windowstips.ru/bezopasnyj-rezhim-windows-8-i-8-1-5-sposobov-vojti
С live usb
Переустанови с носителя.