Девочки, не могу подобрать помаду, нужна такая, чтобы зафиксировалась сразу после нанесения и не растекалась
Мне за 40, все помады хорошо лежат первый час, потом заполняют морщины и контур губ как будто в цыпках, ужасно смотрится, что предложите?
Есть помады, что держатся 24 часа. Они матовые, к ним в комплекте идет блеск.
Это МаксФактор

Диорифик пудровая или Дорифик мат флюид очень советую *Последний вообще фантастика!
Я намедни отправилась на выбор новой помады, критерии выбора-матовая, с хорошим пигментом, не растекающаяся, не забивающаяся, долгоигращая, хорошо держащая контур, не сушит губы!
Выбирала из Армани, Бобби Браун, Том Форд и Диор ..и Диорифик флюид оставил всех далеко позади, по всем критериям выиграл!
Мне понравился настолько, что я купила в запас еще один флюид, так как это лимитка 2017 уже не везде есть, а скоро и совсем тю-тю и фиг где найдешь
" пятерочка Шарм

укольчики красоты советуем), а потом и помадку подберем!
помады от никс стойкие, долго носятся даже не самые матовые, если не есть еду и свои губы, конечно же. У Maybelline помады держатся неплохо, но та же vivid matte может растекаться, если много нанести
Могу посоветовать жидкую помаду Kiki. Очень стойкая, и к тому же густая. Очень нравится. Сама пользуюсь. Ещё хорошие помады от Nyx