Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Хочу набить тату, как уговорить маму?

Мне 15,с мамой я еще не говорила на счет этого, но я даже не знаю как начать. Деньги у меня есть (сама зарабатываю), выбрала куда и что хочу набить. Летом мама была против пирсинга, а я все равно пошла и проколола, она никак не отреагировала, может с татуировкой так же прокатит? А может сказать, что это временная, а через год она сойдет, ну а через год сказать, что я обновила ее, либо же признаться, что это настоящая, все равно через год я уже съеду и им будет все равно

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если вы уж решились на такой ответственный шаг, то будьте добры заработайте на него сами, ведь красивая и качественная работа стоит денег. А когда будете работать, лишний раз подумаете: нужна ли она вам или это малолетняя придурь, которая уйдет с годами, оставив разочарование. Если все же надумали на все 100%, заработали денег, нашли хорошего мастера, проработали эскиз - то тут можно уже родителей не спрашивать, как минимум, это ваше тело и ваша жизнь. И вы сами в ответе за то, что делаете, потом и винить, если что не так, некого будет, кроме себя.

Искусственный Интеллект
7лет

какая ты врушка. в 15 лет пирсинг не сделают, а если сделали, то проверься на заразу - у салона нет лицензии.

Искусственный Интеллект
7лет

Легко. Вставь в задницу перья и попрыгай вокруг костра. Если маме понравится - она разрешит тату.

Искусственный Интеллект
7лет

скажи правду, только не обманывай

Просветленный
7лет