Вот несколько реинкарнаций одного человека. Какие выводы сделаете?
Из книги "Стучащему да откроется".
"-Моя душа жила в одной доисторической китайской культуре.
Я внезапно почувствовал себя в теле тридцатилетнего китайского работорговца и в то
же время словно наблюдал за этим телом со стороны.
Я знал, что я безжалостный и злой человек и мне доставляет наслаждение жестоко обращаться с рабами, которыми я владею и торгую.
После нескольких отвратительных сцен бесчеловечного обращения с другими людьми меня переполняли стыд и ненависть к самому себе.
Затем я умер и влачил жалкое существование на низшем астральном плане с такими же безнравственными людьми, как и я сам, пока не воплотился снова в Древнем Египте, в эпоху одной из первых династий.
Я опять одновременно переживал лично и видел со стороны свою жизнь в теле огром-
ного черного нубийского раба, работавшего в каменоломнях фараона.
К несчастью, я был чрезвычайно крепок физически, поэтому прожил много лет, каждый день каторжно трудясь, а жестоким рабовладельцам, казалось, доставляло большое удовольствие беспощадно хлестать кнутами по моей мощной спине и плечам.
В конце концов, к собственному великому облегчению, я умер.
Как мне показалось, между этой и следующей инкарнациями были и другие жизни, од-
нако мы их пропустили, и я попал в более поздний период Древнего Египта.
Я стал фараоном, которому за время правления удалось добиться освобождения рабов на своей земле.
Я видел со стороны, как мудро я пытался править, но. мне постоянно мешали продажные и вероломные жрецы.
В конце концов я уже не мог сдерживать свой справедливый гнев и казнил толстого напыщенного верховного жреца, а заодно и множество жрецов низшего ранга, которые попались мне под руку.
Но эта кровавая расправа расколола страну, и меня самого убили в конце гражданской войны.
Затем мы снова пропустили несколько жизней, и я увидел себя в сутане кардинала
Римской церкви эпохи раннего Ренессанса.
Я был религиозным фанатиком и настаивал на том, чтобы человеческую плоть освобождали от грехов с помощью пыток. В экстазе «святого мщения» я разрабатывал новые, все более изощренные способы пыток, например отсечение по частям конечностей жертвы.
Сожжение заживо я обычно оставлял для ведьм, то есть женщин, которые отказывали мне в интимных отношениях.
Так как папа был слаб, а я богат и беспощаден, то я стал самым могущественным лицом в Церкви. К счастью для людей Италии, на которых я постоянно нагонял ужас, чума загнала меня в могилу раньше времени.
После той смерти последовал ужасный период существования на самом низком аст-
ральном уровне. Мои эгоистичные желания не позволяли мне подняться на более высокий
уровень, поэтому пришлось сосуществовать с самыми мерзкими и уродливыми личностя-
ми.
Затем перед моим мысленным взором промелькнул целый ряд других жизней, и я очень
ясно осознал свою инкарнацию в теле дочери испанского каменотеса, жившего в постоян-
ном страхе перед произволом Инквизиции. Я была старшей дочерью в очень бедной, но
большой семье, где, кроме меня, было еще семь дочерей. Я много работала, чтобы под-
держать стареющих родителей и младших сестер, и, наверное, прожила бы долгую жизнь,
кормясь монотонным низкооплачиваемым трудом, если бы не возникшая вдруг еретиче-
ская «одержимость»: я отказывалась принять идею вечного ада. В семье меня долгие годы
уговаривали отречься от этой ереси, а затем, чтобы спасти мою бедную душу, сестры при-
звали на помощь Инквизицию. Моя одержимость была сильнее боли, доставляемой мно-
гими хитроумными изобретениями для пыток, и последней отчаянной попыткой церков-
ников спасти мою душу было сожжение на костре у позорного столба, на глазах у сестер,
которые молились за меня.
Боль и страх этой ужасной смерти так потрясли меня, что я проснулся в 1976 году с
криком. Было четыре часа утра, и Карл спросил, все ли со мной в порядке. Убедив ег
это из книги "Год 2150".
Это одна из причин почему человек не хочет помнить свои прошлые жизни.
Жестокий способ самообучения.
Надо понять, что душа вечна по своей природе, таким образом Все мы имеем множество прошлых и будущих воплощений.
А цель жизни разумного человека это выйти из порочного круга реинкарнаций и достичь непрерывного вечного сознания сияющего ясного света.
Именно на это направлены действия всех Святых настоящего, прошлого и будущего.
Каждый человек это собирательный образ многих прошлых воплощений, включающий в себя множество качеств как добродеятельных, так и недобродеятельных, имеющий предпочтение души, качества характера, разнообразные способности и таланты, а также обладающий причинно-следственными связями с другими душами, из которых вытекают все отношения с окружающими в настоящем.
Один из моих ответов на тему цели жизни:
https://otvet.mail.ru/answer/1901744241
Живи по-совести!
Если раб то огромный если жрец то египетский, бесы уловляют мечтаниями душу грешника чтобы мучать ее в аду веки вечные.