Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что одеть на новый 2009 год???

Меруерт Знаток (365), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Marie V. Мастер (2190) 12 лет назад
Лучше всего, то, что можно быстро и эротично снять.
Дашка. Профи (589) 12 лет назад
Украшать одежду (лучше, если она будет новой) , тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

~~ПрОсТо НаСтЯ~~ Профи (828) 12 лет назад
Поговорим о том, что неизменно интересует всех накануне встречи Нового года: как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя.

Украшать одежду (лучше, если она будет новой) , тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др

Новый 2009 год Быка или иначе — год Буйвола — это год сильного, но очень домашнего животного, обладающего весьма упрямым (по-другому — настойчивым) характером, привыкшего добиваться своего. Поэтому главная задача — не разозлить Бычка, а показать ему, что на нашей зелёной лужайке ему будет весь 2009 год сытно и весело. Поэтому на вопрос «В чём встретить Новый 2009 год? » я отвечаю: в чем угодно, лишь бы не красного цвета! Если Вы, конечно, не желаете навлечь на себя гнев покровителя 2009 года Быка по восточному гороскопу.

Встречать Новый 2009 год желательно в удобной и практичной одежде из натуральных тканей и неярких, приглушённых цветов. Лучшие цвета для встречи Нового 2009 года Быка — естественные, натуральные цвета. Для женщин подойдут платья всех оттенков коричневого, жёлтого и зелёного цветов. Мужчинам рекомендуется встречать Новый 2009 год Быка в удобных тёмных черных или коричневых брюках, можно в обычных синих джинсах, и в комфортных однотонных или в клетку, рубашках, свитерах, джемперах. Главное — одежда должна быть чистой и нравиться Вам. Выбирая между красивым, но нелюбимым одеянием, но затасканной и такой любой одеждой, в год Быка лучше отдать предпочтение тому наряду, к которому лежит душа.
Настена Ученик (185) 12 лет назад
ОДЕНЬ КОСТЮМ БЫКА
Источник: Я
Оля Мыслитель (9071) 12 лет назад

Одевай все, что душе угодно!! !
Похожие вопросы