Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите!!! Как его понять?

Познакомились в прошлом году! Долго писал мне просил о свидании у меня не было времени, потом в декабре встретились. Были прекрасные свидания водил в рестораны, каждый раз сладости приносил. Потом переспали, потом виделись ещё. А потом он мне написал давай возьмём паузу я не хочу загадывать, у него длительная командировка по работе он улетел, а я летала в отпуск который давно планировала, перед отпуском моим увиделись в Кафе принёс мне сладости, пообщались, секса не было. И все не писал, я сама писала с отдыха фото отправляла, он не многословен, в командировке уже. Я спросила, он ответил не люблю переписываться. Я говорю раньше любил, а он мне быстро ты к хорошему привыкаешь. Я вернулась в город он ещё в командировке и тоже не пишу ему. Несколько дней уже тишина и даже с Днём Святого Валентина не написал сообщение. Что все теперь забыть его? Что это было? Расстроенная до ужаса. Обычно люди на расстоянии больше общаться хочется а не так, сидит в вотс ап онлайн. Последнее общение было, в воскресение я написала привет как ты? Он хорошо как у тебя дела? Я написала прилетела в город, привезла ему сюрпризик ждёт его. Он ответил умница, спасибо большое. Я взяла набрала поговорили нормально вроде. Потом договорили он прислал свои фото с командировки и все. Тишина, на день Валентино тоже (

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

ты вне игры---он же своё получил

Просветленный
7лет

Кобелеватый парень...

Искусственный Интеллект
7лет

Ха-ха-ха! А ты сама не поняла? Как только ты раздвинула ноги всё пошло на убыль! Так что он добился своего и ты ему не интересна он потихоньку отчаливает!

Гуру
7лет

Найдите себе поостроумней мужчину клоуна например

Мыслитель
7лет

все тут ясно, он добился чего хотел теперь у него новые цели))))