Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

The Witcher 3. Каменные сердца

Помогите. У меня какие-то непонятки с заданием. Задание называется : "Сезам, откройся". Надо нанять остальных членов команды и приготовиться к налету. 2/3. Только вот где мне последнего брать зкдание не подсказывает. Я точно помню, что первый - взломщик. Я его забрал из клетки, когда в битве на кулаках победил стражника. Вторая - девушка. Я ей помог сыграть выступление, где мне надо было попасть по яблокам, которые держал какой-то человек. Сейчас надо третьего искать. Где его найти? Не могли бы на карте показать?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Незнакомец попросит ведьмака собрать команду, выбирая только одного из пар Хофф/Галло и Басси/Квинто ...
"Третий" Гном - сидит на крыше и швыряется взрывчаткой. Но если освободил из клетки одного, то гнома уже не найдёшь т. к на дело нужен кто то один.
Есть ещё и четвёртый (из второй пары), но он карасей кормит на дне - если бы выбрал его вместо девушки.
Теперь вари микстуру и ищи повара у реки (он рыбку ловит).
Подробнее тут : https://games-reviews.net/publ/gaid/prokhozhdenie_kvesta_sezam_otkrojsja/3-1-0-1212

Ученик

Ты разобрался с данной проблемой? У меня тоже самое и в алхимии нет колбы доя задания что бы приготовить микстуру!