Как намекнуть парню, что я хочу заняться с ним сексом?
Встречаемся недолго. Максимальное что он делал по отношению ко мне, это трогал за задницу и гладил по спине и животу. До секса так и не дошло. А мне очень хочется, но прямо сказать не могу (
Замуж, про первую первую брачную ночь он точно знает
А ты сама... его потрогай...
за что хОчеццА!...;)))
Что значит не можешь сказать ему? Тебе же это надо вот и действуй
У меня для тебя плохие новости... Если ты встречаешься с парнем не долго и уже собираешься ложиться под него - ты шл%ха, как бы ты его не любила и не верила и не была бы в нём уверена, ты по факту становишься шл. хой. Так что если тебе дорога своя репутация не делай этого)
Попроси его сделать тебе массаж полностью всего тела.
Разденься до трусов и бюстгальтера и ложись на кровать на животик.
Пусть делает. Потом через некоторое время попроси расстегнуть тебе лифчик, когда он там будет около него орудовать руками. Скажи "Расстегни, мешает лямка".
Пусть дальше делает. Потом когда дойдет до попы спроси "Тебе трусы не мешают? Может снять их?" Я думаю он у тебя не совсем тормоз, так что согласится на твое предложение.
Потом когда он тебя будет массажировать дальше немного отведи одну ножку вбок. Думаю вид порадует твоего парня и он наверняка будет "промахиваться" туда руками. В этот момент можешь немного постанывать или даже прямо скажи "Так хорошо, погладь там еще ..." После этого можешь переворачиваться на спинку и пусть парень действует.
Только без презерватива не вздумай с ним спать, чтобы потом не было вопросов типа "Залетела ли я что делать?". Если ему так захочется, то пусть собирается и бежит за ним в магазин или аптеку. Как я понял судя по вопросу твоему парню не 50 лет, так что не обломается и пробежится))