Голова совсем пухнит...
ситуация такова, в начале августа бывшая пыталась возобновить отношения, встретились пару раз, но как то не задалось...! и меня спустя некоторое время познакомили с девушкой, которая старше на 5 лет и спустя несколько дней предупредили что эта девушка во время знакомства с пьяного глаза ляпнула что я простак и что она решила сесть мне на шею и свесить ножки и при этом и если что будет бегать к своему бывшему для утех и что ей без разницей с кем и где.... с тех времен уже прожили уже седьмой месяц и подали заявление в загс.... конечно было всякое.... но из за последних событий как то стало смущать ее поведение и стали подтверждаться слова людей которые нас познакомили.... да еще бывшая которая пыталась возобновить отношения опять дала о себе знать.... для чего то искала меня, встретились раз и просто довез ее до дома и толком не поговорив и выходя из авто сказав "Спасибо друг"....и пытался еще раз встретиться но все четно и за последний три дня выяснилось что она работает на том же предприятии что и девушка от которой хочу уйти но в разных цехах и особа не пересекаются, но из за последних событий и в общем стал ловить себя на мысли что к бывшей меня тянет все сильней и сильней к ней! вот и голова пухнет, как луче все проделать....
А где гарантия что действительно она так говорила и что люди из за зависти специально Вам это сказали, что бы посеять сомнения и вражду в отношениях? Если сами, по фактам, видите что "что то нето", значит и не спешите с ЗАГСом. Ни кто ж не гонит. Время покажет что она хочет. Но просто знаю что девчата что по старше уже "стрелянные воробьи" и спешат скорее замуж не по любви, а по удобству. Что бы рядом был Удобный хороший человек, а любимого они и так найдут. Думайте.
Бред сумашедшего.. чтобы голову не ломать и не пухнуть -бросать обоих и сразу. и искать новых отношений.. и желательно побыстрее и чтобы обе это увидели.. ненавижу мужиков которые по этому поводу трагедию строят... сам на высоте должен быть а не бабы командовать тобою..
Че ты тут плачешь сидишь всякую херню пишешь людей вводишь в заблуждение, это кто у кого на шее то сидел жил у меня, спал, ел не работаешь и я же еще у тебя на шее сижу как тебе урод не стыдно то такое писать такое дерьмо сидишь здесь собираешь тебе реально уже пора обратиться в то заведение которое выдало тебе справку и там свой мозг проделывай я еще этой Красножоповой расскажу какая ты тварь чтоб с тобой не связывалась!
Попробуй избавиться от тараканов в голове с помощью дихлофоса
ты не простак, а сказочный долбоеб. кинь т шлюху сразу перед свадьбой, а бывшую трахни "по дружбе" и выкинь на мороз. найди себе нормальную бабу. ты мужик или как?