Top.Mail.Ru
Ответы

НУЖНА ПОМОЩЬ голова уже пухнит от мыслей (((

он больше года скрывал что женат и есть ребенок
но вижу что меня безумно любит, присит что бы я вышла за него но это не возможно ( тоже замужем и двое дитей ) нам хорошо вместе во всех отношениях У него и меня в семье не все в порядке особенно у него стоит его прощать? помогите плизззззззззз
совсем хренова нужно скем нибудь поговорить

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

Простить конечно! Будь счастлива! Что ты теряешь если пойдешь навстречу своей мечте, а что теряешь если отвернешься?.. То что у тебя двое детей не препятствие)) (если уж это не беспокоит его... то почему должно мучить тебя?) .

Ученик
18лет

Из моих 29 лет, 7 я прожила замужем, родили сына. 2,5 года назад начала встречаться с женатым человеком. 2 года мы от всех бегали и прятались. Скандалы дома, что у него, что у меня. Пока однажды не поняли, что слушать надо только сердце. К мужу сильная привязанность, но, положа руку на сердце, выскочила только по стечению обстоятельств. Уже пол-года, мы свободны от наших "спутников", живем гражданским браком. И я ниразу ни о чем не пожалела. Иной раз мы встречаем нашу половинку поздно. Но быть счастливыми - в наших руках ! Дети, когда вырастут поймут. А пока, я просто всеми руками за то, чтобы ребенок видел отца, и не препятствую этому. Но встречи происходят на нейтральной территории.
PS. А любовь прощает все. Я люблю своего замечательное чудо, высстраданное почти тремя годами :)

Ученик
18лет

Esli vy chuvstvuete,chto vy drug-drugu nuzhny,to pridetsja smeritsja s obmanom. I esli u vas v semje ne slazhyvaetsja i vy dumaete,chto vam luchshe budet vdvoem,to snachalo proverte drug-druga do konca,chto-by potom ne zhelet o posledstvija.

Профи
18лет

ты взвесь все за и против!Стоит ли тебе быть с ним и разрушать семью.Подумай почему в твоей семье не все так гладко как хотелось бы!

Профи
18лет

прощать всегда надо и полезно!!!!а если не простишь потом сома желеть будишь!!!!