Проблемы в семье
Всем привет, этот вопрос я пишу под эмоциями и в шоковом состоянии. Так получилось, мои родители развелись, и мой отец нашёл себе женщину своего возраста. Моя мать искала мужчину, я ей не была нужна, и отец предложил переехать к нему и мачехе. Жизнь там была прекрасной, у мачехи есть двое детей от прошлого брака, казалось, что наконец-то настали хорошие времена. Но что-то не долго песенка играла. Сразу скажу, наша семья намного обеспеченей, и за свою жизнь я уже многое успела увидеть, я имею красивую внешность, возможность делать любые уколы красоты, операции, красивую одежду, вообщем у меня все, что есть у человека с хорошим достатком. Так же у меня много внимания от мужчин, у меня парень иностранец, все есть. Я стала замечать, чтобы я не сказала, не сделала, отец и мачеха это всегда критикуют и считают хреновым, все, чем я пользуюсь, все, что я делаю, куда не хожу, что не покупаю, все плохое. Постоянно слышу сравнение меня и дочери мачехи, естественно не в мою пользу. Ну а мачеха там такая себе жизнь, залёт ранний, муж избивал, всегда с родителями жила и тд. К чему я все веду - сейчас мы приехали на горнолыжный курорт, все было отлично, и я вышла с душа и направлялась спать. Комната родителей находится возле моей, а стены деревянные и тонкие. Я услышала, как мачеха громко плачет, и понятное дело любопытство взяло вверх, и я послушала в чем дело. Оказывается, что моя прекрасная мачеха, более пол ночи в истерике, со слезами, с криком, « жить больше не хочу», доказывала отцу какая я хреновая, шлюха, меркантильная, как мой парень неудачник и я вместе с ним, как я тайно общаюсь с мамой и все ей сливаю, как я всех унижаю, как я чуть ли не причина всех ее бед, наговорила ещё и про моего парня, конечно упомянула, что я даже близко не стою возле ее сверх детей, одна встречается в 25 с парнем с завода, мечтая о дорогой жизни, а второй вообще ещё среднюю школу не закончил, думаю тут понятно абсурдность ситуации. Тут наверное нельзя писать столько плохого, сколько она сказала про меня, когда это услышала, стояла с открытым ртом и про себя материлась, я до сих пор в жутком шоке, руки тряслись, я поверить не могла, чтопро меня такое говорят. Все потому, что более нескольких лет в лицо было другое, и этот человек а-ля « духовный» все дела, мой ахер не передать словами. Конечно я поплакала, сейчас придумала как снять квартиру, эта ситуация меня в ступор вводит. Естественно мой отец везде соглашался. Идти мне некуда, дома, там меня не ждут и не рады, тут я оставаться не могу, мой парень не местный, деньги у меня свои есть, но не жизнь. Да у меня есть прибыль, я предприниматель, но сейчас я только вкладывала в себя и развивалась в этом направлении. Суть в том, что про меня этот человек сказал столько всего, вы же понимаете, какую цепочку в голове запустила она, когда в слезах и с криками это доказывала. Все мои сверстники сейчас занимаются учебой, развитием, а мне придётся искать деньги на жильё, я сильный человек, но не думала, что мне эта сила будет нужна в столь юном возрасте. Жаль, что я не могу показать вам настолько ужасны те вещи, которые она сказала про меня, из которых большинство враньё и п%здеж в мою сторону. Мы с парнем считаем, что такое лицемерие и истерика может быть от того, что у неё подгорает из-за зависти, ибо мы совершенно разные люди, что она, что ее дочь, мы из разных слоёв общества и я человек не капризный, не строптивая, я не люблю пустые понты, в отличии от ее дочери, для которой поездка на БМВ это уже значимое событие. На будущее, никому не доверяйте, если вы думаете, что ваши близкие не способны на предательство, вы ошибаетесь. Вопрос исключительно повода и случая. Чужой человек мне ближе кровных родственников, как ни странно, и семья бывает без крови, цените себя!
"Мудрость подтверждается делами". Живите своей жизнью.
как правило проблемы в семье возникают из-за проблем в голове. И что-то мне подсказывает, что ты слишком эмоциональная и злопамятная особа
Сколько вам лет? Похоже на ревность со стороны мачехи. И сам факт вашего присутствия рядом раздражает, а не ваши действия...
Как можно читать эту брехню?