Top.Mail.Ru
Ответы

Меня тошнит от самой себя, что мне делать?

Мне 14. Вроде, я ещё мала для таких рассуждений, но все же. У меня совсем нет тяги к учёбе. Я многое время провожу в интернете и меня это совсем не радует, но я не могу иначе, потому что, вот например, когда я не понимаю что-то в домашней работе, я сразу лезу поискать решение и ответ.
Я хочу стать музыкантом. Есть гитара, учу некоторые песни, но очень редко, потому что я стесняюсь проявить себя при родителях. Вместо того, чтобы бороться, я плачу. Я хочу провести свою жизнь так, как хочу, но сейчас это невозможно. Я понимаю, что не смогу сдать огэ, потому что я мало что понимаю, решая пробники. Мне помогают ответы, да и то не всегда. Но я и не хочу это понимать, мне это не нужно нигде, кроме как для экзаменов, аттестат и т. д и т. п
Я не хочу учиться, я ненавижу школу. И мне тошнит от того, что я такая лентяйка и не способна на что-то. Как измениться? Где достать мотивацию???

Дополнен

Какие тут все "добрые" :)))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Надо учиться чтобы потом поступить в приличный ВУЗ. Это просто необходимо чтобы обеспечить стабильное и безбедное существование. Вы же не вечно будете на содержании родителей. А гитарой можно заниматься параллельно с учёбой. На глупые и хамские ответы не обращайте внимания... тут идиотов хватает

Просветленный
7лет

тебе мотивации не надо ..просто надо.. доучиться в школе. а дальше видно будет...

Ученик
7лет

Я думаю, нужно немножко посмотреть на себя со стороны, найти хорошие черты в себе..., вытянуть их наружу и внутри себя начать гордиться. А плохие качества постепенно поворачивать в хорошее русло...

Гений
7лет

Раз ты такая лентяйка и трусиха, то у тебя один выход: залететь ок какого-нибудь Васи и стать свиноматкой на обеспечении. Я не тролю, так и есть. Тебя тошнит от себя, но при этом ты не прилагаешь никаких усилий, чтобы что-то изменить. Поэтому всё просто. Я написал.

Искусственный Интеллект
7лет

Такова система. Она делает с людьми именно то, что происходит с тобой. Если ты на 200% уверена, что эти знания и сдача ЕГЭ и поступление в универ тебе не нужны, мотивацию ты не найдёшь.