Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, почему так поступают менеджер по подбору персонала ?

Пользователь удален Ученик (12), на голосовании 6 лет назад
Компания шико. В вакансии, указано что выплаты еженедельно, таким образом понятно что ищут сотрудника на производство, публикуя вакансию регионального логиста.

Пони нашел много не совпадений. При разговоре я попросил соединить с рук. сотрудница специально соврала и сказала есть рукв. диспетчеризации, но такой должности нету. Как вакансии Диспетчер-логист, есть сотрудник на склад. Такое чувство, что мне нужно трудоустроиться рабочим и "накапать" в налоговую и трудовую инспекцию уже будучи работником компании ?

На рынке труда полно бесполезных компаний. Ещё чуть, чуть и я точно буду всецело поглощен этой идей о возмездии и вредительству работодателям. В суд потащу или не раз буду сливать инфу.
Дополнен 6 лет назад
Информации много. Нету оформления ГК. Ненормальное отличения налогов. Часть черной з. п. Информация о техн. производства в интернет. Отношения в внутри компании, кто и как обрабатывает заказы.
Дополнен 6 лет назад
- у меня лимит на ответы .

Это отзывы о компании. А не о людях. Компания состоит из людей. Я сотрудницу не знаю. Но после беседы понятно о них все. Из-за вопросов которые задают. И у всех общий вопрос другие вакансии рассматривайте. Тоже можно объединить по ЧС. ответ Osert
Дополнен 6 лет назад
Вы - Osert можете писать в комментариях.
Голосование за лучший ответ
Osert Искусственный Интеллект (156774) 6 лет назад
Так зачем идти в такую компанию, если вы заранее знаете, что там всё так плохо.
Похожие вопросы