Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения новые начинаются, а бывшие - угомониться не могут! Как быть?

Познакомились с МЧ. Общаемся. Взаимная симпатия. А тут бывший появился и донимает своей назойливостью: букеты домой присылает, подарки... мы расстались с ним 6 лет назад. Инициатива была моя. Теперь хочет вернуть отношения. Пишет мне соц. сетях. Звонит на телефон постоянно. Говорю бывшему, что у меня есть парень и он против общения с ним. Но тому все равно. Требует встречи. Говорит моешь даже с парнем прийти. Просто хочет увидеть меня! О_О

Новый МЧ не знает о нем. Мы не затрагивали тему бывших. Как думаете, нужно ли ему говорить.... иначе ведь может подумать, что я мол с двумя встречаюсь? А с бывшим я не виделась с того момента как расстались.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Следует порвать с бывшим все связи, не принимать его цветы и т. д. Иначе ваш парень почувствует себя лишним.

Искусственный Интеллект
7лет

Игнорировать и исключить общение.

Оракул
7лет

Что значит требует позвони ему и скажи " ты кто такой чтоб что то требовать? У меня есть парень и оставь меня в покое ШЕСТЬ ЛЕТ! Прошло! Недоумок, ещё раз дое.. шься устрою такие неприятности что с.. к сам Индиана Джонс твоим приключениям позавидует! Для начала переговоришь с милицией, потом я лично обращусь в прокуратуру с требованием подвергнуть тебя психиатрической экспертизе которую ты судя по Ох... енной рациональности твоих действий, едва ли пройдёшь! и пролечат тебя пару месяцев а то и лет в принудительном порядке!" Это не шутки у бывшего серьёзные проблемы в этой сфере душевной организации. Он в какой-то момент может настоящего парня зарезать и тд. и тп. тебе в лицо кислотой плеснуть. Нах тебе такие риски с такими персонами лучше перебдить, он не вменяем по ходу.

Просветленный
7лет

Если вы не сделаете однозначный выбор, то ничего хорошего не будет. Так и будет, что вы будете жить в двух отношениях одновременно, если однозначно не пошлете бывшего куда подальше. Или вам бывший больше нравится? Тогда возвращайтесь к нему, но где он был все 6 лет? От большой любви пропадал так долго? И, кстати, какой смысл скрывать от вашего парня то, что бывший подкатывает? Может, потому что вам хочется этого внимания от бывшего?

Мыслитель
7лет

ну и увидься. чего тебе бояться)