Отношения с мачехой
Каждую ночь слышу, как мачеха настраивает отца против меня и поливает меня грязью, с ненавистью и агрессией доказывает ему, что я причина всех ее бед и довожу ее до истерик. Постоянно ловлю на себе взгляды, по происшествию этих разговоров меня начали ни во что не ставить, везде я последняя, моего мнения даже не спрашивают, и тд. Главное, что мне в лицо она улыбается, шутит со мной, постоянно что-то хорошее говорит, делает вид, будто я ей важна, очень много лицемерия, слишком много. Мачеха и отец не подозревают, что я слышала все их разговоры, безумно хотелось собрать вещи, высказать все и уйти, но решила не делать хуже себе и подождать пока исчезнет финансовая зависимость от них. Еле сдерживаюсь, потому что тяжело смотреть на то, как они в глаза мне улыбаются после таких мерзких слов про меня. Просто не представляю откуда взять ещё терпения и сдержанности
троллишь.. твои рассказы исходя из сериалов 2 канала россии
У многих и похуже бывает. По крайней мере, внешне улыбаются, и то ладно.
А почему вы везде хотите быть на первом месте? И почему ваше мнение должно учитываться в делах взрослых людей? Если вы уже взрослая, то тем более, у них своя жизнь, а у вас - своя. Не лезьте в жизнь отца. Вы нахальная барышня... В предыдущем вопросе вы еще и показали себя высокомерной особой, бравирующей своим достатком. Материально отец вас ничем не обидел, у вас "есть всё", как вы сами написали в предыдущем вопросе. Так выходите замуж за своего парня-иностранца и уже в своей семье командуйте, если муж позволит. :D