Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Срочно нужна помощь

девушка, 16 лет, была задержка 2 дня, я сделала 3 теста, 1 электронный два полосочных, все три показали беременность. срок 2-3 недели. в силу возраста, да и в принципе, не хочу ребёнка, совершенно не хочу. как прерывать беременность на этом сроке?
хотела попробовать что-то из народных методов, но боюсь осложнений. обязательно ли на этом сроке делать аборт, или же можно медикаментозным способом под наблюдением врача ее прервать?
может ли она прерваться самостоятельно из-за возраста, курения или силовых нагрузок?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Роды в этом возрасте имеют свои плюсы, Вы молоды у Вас полно сил, чтобы ухаживать за своим ребёнком, Вы ещё не работаете на высокооплачиваемой работе, поэтому если уйдете в декрет, то не потеряете время, за которое Вы могли бы зарабатывать денежные средства, а учиться Вы можете и на заочном отделении. Диплом на заочном ничем не отличается от диплома на очном обучении.

Заключайте с Вашим парнем законный брак.
Ещё аборт - это очень вредно для Вашего здоровья.

Беременность -это не болезнь. Это естественное состояние женщины, логическим последствием которого должно стать роды ребёнка.
Если этого не происходит, здоровье женщины ломается и рано или поздно это обернётся серьезными последствиями. Болезни могут буть разные, начиная от рака матки и бесплодия, а может и через другое проявиться - аутоиммунные процессы в организме, т. е. организм может запустить процесс самоуничтожения, если Вы заложите в него такую программу посредством аборта. Оторванную руку на пьянке уже не вернуть. Последствия греха не обратимы.

Рожайте.
Не волнуйтесь все будет хорошо.

Мыслитель
7лет

Хоть один день попробуй спланировать дальнейшую жизнь, с учётом ребенка.
Из опыта общения знаю, что большинство жалеют о сделанном аборте. В любом случае, ты не вернёшься к прежним ощущениям жизни.

Просветленный
7лет

если здоровие крепкое и имунитет крепкий, хоть травись хоть палкой бей каждый день - родишь.
такая мать природа.