Top.Mail.Ru
Ответы

Как наказать соседей сверху?

Достали уже своим топотом, грохотом и шумом каждую ночь. Что делают в таких ситуациях?

Дополнен

А они квартиру снимают. Может есть какие-то рычаги воздействия к таким?

Дополнен

Любые попытки поговорить с ними воспринимаются агрессивно с их стороны. Мол вы тут русские сами такие, если не хуже

Дополнен

А наши "органы" даже думать не хотят о таких вызовах. Говорят сами разбирайтесь.
И вообще зло берет. Спать охота, и на работе проблемы из-за хронического недосыпа(((((

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Можно свет на щитке в подъезде отключить, можно дверь обоссать ночь (только не какайте, гавно к деньгам) , можно перфаратором с утра поработать- раз вы говорите что они по ночам не спят- им это не понравится точно. Можно бешенным сексом заняться и ахать и охать не стесняясь. Выбирайте метод котрый вам кажется более гуманным, но спешу предупредить- простой разговор и просьба успокоиться не дадут никакого эффекта- они чувствуют своё над вами превосходство- не знают что вы можете и отомстить, у меня такие же соседи были, у них дети когда бегали и грались у меня люстра друбезжала и весь хрусталь в сервизе. Но мы по-другому разобрались. Просто после 100го замечания мой не выдержал и ихним папшкой сошёлся в рукопашноую. С тех пор уют и покой.

Мастер
16лет

Устройте им ответку. Когда у них будет тихо врубите музыку на полную мощность. Или постучите среди ночи по батарее. У нас соседка так проучала других соседей. правда все мы ( остальные соседи) были в курсе. Она как-то ночь не поспала, выждала когда они спали и устроила им "спокойной ночи". Плохой совет, согласна, но если ничего не помогает.... то уже хоть что-то.

Просветленный
16лет

Обменяться с соседями, которые над ними.

Профи
16лет

придется немного потратиться.. забить "сотками"(гвоздями) двери их входные

Просветленный
16лет

Если им сдают в аренду квартиру по всем правилам, с проплатой налогов гос-ву (в чём я сомневаюсь), то разговаривать надо с хозяевами квартиры. А так смело обращайтесь к участковому или в отделение милиции.
Добавляю. Если правоохранительные органы не реагируют, звоните в управу (или что там у вас)