Top.Mail.Ru
Ответы

Не выплачивают расчет

Здравствуйте. Незнаю что делать, ждать или нет. Наша дочерняя региональная организация закрылась. Всех сотрудников уволили по соглашению сторон с двойным окладом. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Мне предложили написать заявление по собственному желанию, за что мне выплатят один оклад. я отказалась. В итоге, прошло почти пол года, мне позвонили с главного офиса (москва) и согласились уволить с двойным окладом. 15.02.18 на эл. почту мне выслали все заявления. Я их распечатала, подписала и утром 16.02. Отправила работодателю. В договоре о расторжении указано, что расчет и выдача трудовой книжки происходит в день увольнения. Т. к. я нахожусь в другой области., то труд. книжка мне должна быть выслана заказным письмом, а вот расчета до вечера тоже почему то не было. В понедельник, 19.02 мне написали, что расчет будет сегодня. Но через пару часов, позвонили уже с бухгалтерии, и сказали, что выплаты не будет до конца недели. возможно расчет придет только на следующей (а это уже почти конец февраля) связанно это с тем, что якобы их расчетный счет заблокирован (проверяла на сайте, действительно, счет заблокирован 06,02,2018, но 14,02,2018 я получала ежемесячное пособие по уходу за ребенком.... странно как то...) . И только в четверг 22.02. придет начальство и будет разбираться. Боюсь что протянут и вообще не заплатят. Подскажите, что делать? Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Обратитесь с заявлением и приложением всех подтверждающих документов в Трудовую инспекцию и Прокуратуру о нарушении ваших прав. Вопрос с выплатой начнет решаться. Не теряйте времени.

Искусственный Интеллект
7лет

Пока то ждать остается- до конца месяца.... если не рассчитают тогда жалобу и в трудинспекцию и в прокуратуру

7лет

Напишите жалобу в гит. Приложите все документы, пусть они разбираются или отправят вас в другое место.

Искусственный Интеллект
7лет

Ну естественно вас кинут на деньги, трудовую книжку. А главное судится и жаловаться не на кого будет. Все филиалы являются сторонней организацией.