Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Способ как легко и быстро похудеть в домашних условиях? Интересует онлайн марафон, автор Елена Кален, цена, результаты.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Лично для меня участие в этом марафоне оказался очень важным и значимым событием. Поэтому, стоит рассказать подробно о многих нюансах участия в нём.
Первую информацию я нашла случайно в интернете. Заинтересовалась. Прочитала множество отзывов. Сделала для себя определённые выводы и решилась участвовать.
Больше всего меня прельстила сама концепция - изменение тела за счёт изменения мышления. И я сразу говорю, что концепция оказалась абсолютно верна. В начале пути я даже не представляла, на сколько.
Прежде я пробовала неоднократно сидеть на диетах, но они если и помогали, то незначительно и кратковременно. В данном же марафоне я зашла к той же проблеме, но с другой стороны. То есть я действительно стала гораздо меньше есть и правильнее питаться. Но не за счёт того, что заставляла себя через силу, а за счёт реального пересмотра привычек. Со временем у меня просто исчезло желание есть много и неправильно. Для меня это стало главной сутью марафона. Я действительно захотела, поняла, осмыслила. А все прежние попытки похудеть были лишь насилием над собой - пыталась заставить, но не получалось.
Ещё мне очень понравилась доброжелательная атмосфера, царящая среди участников тренинга. Мы все шли рука об руку. Как оказалось, это на самом деле важно.

Ученик
7лет

Преимущество этого марафона похудения в том, что можно похудеть без диет, без вреда здоровью. Я за месяц похудела на 7 кг. Самое главное, научилась правильно питаться, поэтому уже не боюсь набрать обратно.

Ученик
5лет

Советую этот вариант www.zdorovieinfo-rtb.com Действительно — крутые капсулы, причем природные. Мне удалось сбросить 50 кг всего за 3 месяца. Родные были в шоке, я тоже! Я распрощалась со своей огромной тушей и наконец почувствовала легкость. Сейчас мой вес 98 кг, буду однозначно заходить на новый курс после перерыва. www.zdorovieinfo-rtb.com заходи и заказывай!

Ученик
6лет

Приветствую.
Я успела опробовать столько диет и практик, что уже должна была быть супер моделью. Но нет, вес постоянно скачет туда сюда - временами появляется стресс, который заедается (ютуб, сериалы под еду ну и все в этом роде).

Почитав отзывы о марафоне похудения от Елены Кален, мне понравилось, что основа работы с здоровом телом - здоровое пищевое мышление. Здесь нет изнуряющих тренировок, куча ненужных добавок, для этого необязательно посещать зал и групповые тренировки. Я занимаюсь вечером после ужина - нормализовался сон. Кушаю теперь только тогда, когда действительно хочу, а не когда скучно.

По цене приемлемо, во всяком случае не дороже, чем у модных сейчас инста-блогерш. Жалею лишь, что не попробовала раньше.

Ученик
6лет

Я о марафоне узнала из группы в Вк. Там такая же как и я девушка, давно борется с лишним весом и написала свой отзыв о марафоне. Не знаю почему, но я этому отзыву тогда поверила и сейчас уже я могу делиться своими впечатлениями с другими.

У меня, как и у многих, думаю, не хватало мотивации. Все диеты заканчивались одинаково. Это было сплошной замкнутый круг.
Марафон Елены Кален дал мне то, чего мне так не хватало - поддержки. Очень сильно заряжает и мотивирует то, что ты не одна идешь к цели. Опустить руки перед кем-то гораздо тяжелее, чем перед самим собой.

И если для кого-то было сложно, то для меня марафон пролетел на одном дыхании. До сих пор с большой радостью вспоминаю те чувства преодоления самой себя, когда кардинально менялось все в голове.
И, если раньше я каждый день утром бежала на весы, то уже к середине марафона я о них практически забыла, мне просто стал нравится сам процесс того, что больше не мной владеют мои пищевые привычки, а я ими, и то, что больше я и не смотрю в сторону пищевого мусора, а питаюсь хорошими и полезными продуктами.

По итогу потеря веса была как благодарность моего организма за прекращение мучений над ним. За все время мне удалось снизить вес с 72 до 58 кг и спокойно удерживать его в дальнейшем.