Любовные проблемы? Не, е слышали. Или коротко о наболевшем.
Влюбилась в бывшего одноклассника. Не видела его уже лет 8 точно. В том году летом случайно нашла его в вк среди общих друзей, добавилась пообщались, ну так без огонька особенного. И как то забила. Списывались пару раз, но вот вообще ему не интересно пообщаться со мной. никак. и начинаю ловить себя на мысли что прям не хватает его, жоско так. Ни дня, ни ночи без мыслей о нем и грез на сон грядущий. подружка посоветовала предпринять попытку, мол позови его увидеться, под предлогом ну мол столько лет прошло. послушала на свою голову. так невзначай подкатила, культурно отказал, типа работает. и я такая "я тебя поняла чувак". и как раз меня взломали через недельку, создала новую страницу. терпела не добавлять его. накачала себе его фоток, в инстаграм к нему под левым именем добавилась. и чисто так во мне фсбшник маленький проснулся. узнала где работает где учится с кем общается куда на тренировки ходит. прям общих общих друзей у нас нет, ну что б типа в общей компании стыковались, он на своей какой то волне. в школе такой хлюпик был молчаливый, скромный тихий. а щас вымахал брутальный самец, и голос у него такой что мозги от кайфа плавятся. я млею прям. последнее время он мне сниться стал, КАЖДУЮ НОЧЬ. учится в сотке метров от моего дома, караулить не караулила, да и живет не далеко, но ни разу его не увидела со стороны за все это время. гуляю с собакой в сквере который он никак обойти не сможет по дороге домой. хочу хоть одним глазком его в живую увидеть. понимаю шансов нет, ему на меня глубоко похрену, давно забила на попытки наладить с ним общение, вижу что человеку это не надо, а навязываться - только позориться. чуть что грустно плохо, смотрю на его фотки, школьные альбомы листаю, очень помогает. постоянно перед сном мечтаю что он рядом, что он меня любит.... сил моих нет. с каждым днем всехуже и хуже. если выпиваю в компашке, телефон отдаю друзьям, что б не сорваться и не написать ему.
а теперь гвоздь программы. я одной ногой замужем, несколько лет живу с мужчиной (детей нет, слаубогу)... мой мч вообще у меня интереса не вызывает никакого. во время секаса только того одноклассника представляю. мысли даже слегка навязчивые. да знаю, бабы дуры. но любовь это очень мерзкая на самом деле штука. живешь с одним и в петлю лезешь от другого. уже не знаю как мне быть и что делать. мне б хоть со стороны его увидеть хоть как нибудь, я б даже не подошла, честно. от общения с ним хоть какого-то я себя плотно держу в ежовых руковицах. навязываться человеку это плохо, как бы оно там небыло. мозг мне говорит не позориться, сердце говорит идти и делать. меня прям разрывает. уже надоело честно говоря.
во всех почти снах он ко мне очень хорошо относится, прям трепетно, с теплом и заботой. знаю, что мои мечты мне и снятся. и это уже выходит просто за все рамки разумного. рассудок меня постепено покидает....
можете кидать в меня тапки и тухлые яйца. мне надо было высказаться. извините за ошибки, я на эмоциях
своего текущего мч сплавь подальше...