Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Ищу фильм 90-ых годов про чернокожих, снятый на три сюжета, в виде коротких страшных историй. жанра: ужасы, фэнтези.

короче ищу тут фильмец, давненько смотрел, где-то в 1996 году ещё на видео кассете, а кассету я как это говорят, обменял на другую кассету, потом уж позабыл, что кому, когда меня, давно дело было.
ну, в общем, о фильме: кино зарубежное, по типу как «байки из склепа», правда, про негров дабы в фильме в основном все чернокожие.
И так о фильме, сюжет фильма прост: трое гангстеров зашли в одну похоронную службу, обратились там к работнику этой службы видимо для какого-то очередного преступного дела, тот работник службы пожилой человек тоже чернокожий, и он ни с того не сего начинает рассказывать этим троим гангстерам истории, про умерших, которые находятся там же в гробах и готовятся к отправки в последний путь, работник подводит гангстеров к каждому гробу умерших и рассказывает, как тот жил, как умирал и т. д.
В фильме прозвучало вроде три истории. первая история про мальчика который жил с мамой и отчимом (короче со злым мужиком, как–то так вроде), отчим этот, пугал мальчика и мальчик нарисовал отчима на бумаге, мальчик смял эту бумагу потом мамка этого мальчика подожгла эту смятую бумагу и тот злой мужик короче помер. вторую историю я не совсем помню, ну как сказать, тоже про чернокожего, которого убили, он потом ожил и стал наказывать своих убийц. третья история про плохого гангстера, к которому перед смертью приходят те, кого он когда–то убил. К концу фильма работник похоронной службы подводит этих троих гангстеров к трём гробам, и тут эти троя внезапно вдруг замечают, что в гробах они же сами, потом работник похоронной службы им говорит, что они, троя давно как уже мертвы, так как их убили в очередной перестрелке, а сам он работник этот, и не человек вовсе, а типа сатана.
Помню, что как–то один разок этот фильм показали по RenTV ещё в 2004 году, но почему–то я тогда не умудрился запомнить название. Блин как назло чернокожие актеры, которые снимались в этом фильме не так уж и знамениты, сам искал этот фильм в интернете, но всё безрезультатно как–то.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет
Мудрец
7лет

одно описание ваше как рассказ короткометражный того стоит

Знаток
7лет

Истории из морга?

7лет

Истории из морга кажись