Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Представитель сборной России предлагал чехам 100 евро, чтобы они сыграли в белой форме. То есть, все настолько плохо?)

Настолько плохо, что успех сборной зависит от цвета формы?))

Менеджер сборной Чехии Ян Черны заявил, что представитель сборной России предлагал ему деньги, чтобы команда Йозефа Яндача сыграла в белой форме, а российская команда — в красной. Чешская команда на групповом этапе турнира набрала больше очков, чем команда Знарка, и получила право выбирать форму на завтрашний полуфинальный матч олимпийского хоккейного турнира.
«Представители российской команды звонили и просили нас заменить форму. А сегодня утром мы сидели в штаб-квартире, где один из русских толкнул меня в локоть и сказал, что у чешской сборной красивая светлая форма. Он пообещал мне 100 евро, чтобы сборная России вышла на лёд в красной форме, а мы — в белой. Серьёзно, он написал на листе «100 евро» и положил передо мной. Я спросил его: «В России кризис, что ли?» Но в итоге мы выбрали ту форму, которую они попросили»

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Не лишняя для чехов, значит, соточка))

Гений
7лет

с юмором и его пониманиемсовсем плохо, даже если шутка была. У некоторых чехов с головой проблемы... Что не отменят их умение в хокке Команду создавать.

7лет

Я спросил его: «В России кризис, что ли?»
В натуре, 100 евро я обычно на такси трачу с работы