Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О возможностях машин в THE CREW

TAPAH_ФА Мастер (1376), на голосовании 6 лет назад
Подскажите машину которая может раз**бывать мусоров в хлам. То есть самые высокие показатели скорости. Если таких машин несколько (допустим самый быстрый корвет гоночный, но самый управляемый скайлайн дрифтовый) то тоже назовите их. И какой там самый управляемый драгстер?
Дополнен 6 лет назад
То меня радует его мгновенное ускорение, но когда эта ракета не может даже на 5 градусов сменить траекторию уже после 200 это прям совсем не камельфо.
Голосование за лучший ответ
Наноболь, внучок Оракул (80600) 6 лет назад
даже быстрая машина не сможет угнать от копов так как у врагов прописана большая скорость
TAPAH_ФАМастер (1376) 6 лет назад
Да драгстер вот как раз таки и улетает от них но потом я его не могу контролировать, так как он тупо летит прямо и совсем чуть чуть поворачивает. Против меня был миникупер полицейский, судя по всему полностью качанный, и я на драговом корвете стингрей. Ещё на старе, когда он ко мне портнулся, расстояние просто набирало цифру. Правда это было на соляной пустыне, где и поворачивать не надо. В итоге даже телепорты ко мне его не спасали и напротив усугубляли ситуацию (ещё быстрее расстояние набиралось). Вот и хочу проэкспериментировать и найти драгстер даже если и самый медленный, но чтобы угол поворота был больше. Может извлеку этот шанс и вновь буду мусоров прижучивать.
Похожие вопросы