Скажите пожалуйста что с моим хомяком (джунгарик).
Хомяка (самка) купили в возрасте где-то 2-3 месяцев, сейчас ей где-то 18 месяцев. Уже недели две подозрительно активна, вроде все не плохо, спит, ест (ест очень выборочно), но когда выходит из домика и видит людей становиться на две лапы и прыгает, если подать руку она по ней до плеча поднимется и хочет наружу хотя раньше она была типичной ленивой (днём) хомячкой и никогда не горела желанием забираться на руки, когда пускаешь её на диван или пол и т. д. несётся по всюду как бешеная, сегодня заметил слабый странный запах обычно она приятно пахнет шерстью, и возможно с легка похудела, но еды мы ей даём достаточно, и овощи и сухой корм, и её лакомства такие как чищеные семечки и сушёных червячков (из зоомагазина), может это связанно с тем что я, где-то недели две назад, полностью чистил её аквариум убрал все и насыпал свежих опилок, я ей меняю опилки в местах где она писает когда чувствую запах в аквариуме, и реже полностью все опилки но уже больше года она у нас и меняю я ей все опилки раз в два месяца примерно может иногда даже чаще и никогда ничего подозрительного не было. С чем может быть связана эта "Гиперактивность" ?
Скорее всего у нее течка... Купите ей женишка))