Top.Mail.Ru
Ответы

Памятка для социофоба. если вы хотите стать частью социума, избегайте сложных для вас людей. Сложные люди это:

1 раздражительные женщины ( в их присутствии сложно высказывать своё мнение, потому-что они не хотят вас слушать вы их бесите, поэтому они будут придираться к тому что вы говорите.
2 раздражительные мужчины - конечно если вы не сильнее их, но мы же ведь драться с ними не собираемся, тогда всё равно во избежание конфликтов избегать и таких персонажей.

То есть по сути, социализации мешают, только люди одной категории. Ищите коллектив в котором вы сможете раскрыться без боязни, что к вам будут придираться. ( кстати я как бывший фоб, вспомнил что мой отец был раздражительным, совпадение? не думаю)

По дате
По рейтингу
7лет

чтобы разобраться в сути этого вопроса, нужно понять, от чего возникает раздражительность. Обычно, люди не удовлетворенные в себе или своим положение часто становятся раздражительными. Поэтому, нужно с пониманием относится к этой категории людей. Возможно, если вы поймете причину раздражительности того или иного человека, сможете ему чем-то помочь...

Искусственный Интеллект
7лет

пока ищешь такой коллектив состаришься. хотя можно пойти в церковь работать. там все спокойные. )))