Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья познаются в беде????

Говорят, что друзья познаются в беде!!!!Что же тогда получается, настоящих, верных друзей у меня нет???
Все мои друзья и подруги прекрасно знают, что в жизни у меня сейчас сложный период и уже как неделю я не хожу в школу (болею), а когда пришла во время больничного (по очень важному делу) они на меня так посмотрели и ещё и спросили: «Чё приперлась??? Ты же болеешь!!». И почти никто из них просто так не позвонит, не спросит: « Как дела? Как здоровье?», пока я не позвоню сама! Вы не представляете даже, как приятно мне было бы услышать где-то далеко в трубке голоса людей, которые переживают за тебя и любят!!!
Получается, и правда настоящих друзей у меня нет????Что мне делать????Ведь каждому человеку хочется чтобы рядом были друзья, на которых всегда можно положится!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Знаешь, настоящий друг бывает только один, два; которые дрожат за тебя. А остальные только называются друзьями. Да не обращай внимания на этих фальшивок, ты сразу заметишь настоящих друзей из этой толпучки "друзей". Общайся с теми, кому ты симпатична.

Мастер
16лет

друзья познаются в радости, не каждый готов порадоваться твоему счастью, а в беде легче посочувствовать

Мастер
16лет

Я тож думала что моя подруга настоящая! Но когда я попала в больницу, она назвала меня кидало! А люди которых я врагами считала сразу прихал ко мне! И что из этого выходит? Д вот что: Настоящие друзь, это те, что смогут разделить с тобой не только счастье, но и горе! " А ведь в будущем еще столько проблем будет! И друзей ты еще найдешь!

Профи
16лет

вот у меня такая же ситуация!! ! иди от этих друзей быстрее. кстати, лучше заводи ДРУЗЕЙ мальчиков, с ними ГОРАЗДО легче общаться, и они не такие наглые как девчонки, всегда поддержат! вот у меня естьтакой друг, и я ему очень благодарна за то что он у меня есть, хоть он не подозревает как я к нему хорошо отношусь.

16лет

Оля, вот и узнаете кто Вам друг, а кто просто так. Вообще не зацикливайтесь на этом, т. к. идет процесс естественного отбора. Это со всеми происходит. Кто с вами и горе и в радости-это и еть друг. Друзей много не бывает, с годами еще меньше, ни каждый имеет способность дружить. Не отчаивайтесь, все впереди, общайтесь с людьми, встретите близкого по духу человека.