Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не берут на работу, когда говоришь на собеседовании, что любую мне работу, лишь бы деньги платили?

Вадимка Фил Ученик (5), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ярослав Пашевич Знаток (358) 6 лет назад
Слишком прямолинейно.
Вадимка ФилУченик (5) 6 лет назад
а как надо говорить если нужна работа срочно от безысходности, у самого высшее образование, платить нечем за квартиру и кушать тоже хочется
Степан Степаненко Просветленный (47603) 6 лет назад
Нужны специалисты, а не разнорабочие
так я и хочу, говорю что вышка педагогическая, дайте работу, а то еду и за квартиру платить нечем
Серёжа Искусственный Интеллект (117754) 6 лет назад
Наверное, к ним приходят люди с более узкой специализацией, которые подходят под эту должность.
да вы не поверите даже дворником не устроили везде хожу- отказывают. Боятся что молодежь ленивая
Серёжа Искусственный Интеллект (117754) Если уже согласен на дворника - иди в центр занятости, обязаны устроить.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (585011) 6 лет назад
Это тривиально. Самый плохой работник - это равнодушный работник, которому всё-равно где и кем трудиться, лишь бы платили. Такие работники никогда не будут работать хорошо.
Вадимка ФилУченик (12) 6 лет назад
это не так, я тружусь как угорелый! Делаю все чисто- я перфекционист!!!
Александр Щукин Искусственный Интеллект (585011) Это так, проверено временем и закреплено в научных трудах.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 6 лет назад
Когда говорят ЛЮБУЮ, значит, ничего толком делать не умеют. Никому не нужны работники, которых нужно обучать
Юлия Ученик (196) 6 лет назад
В квалификационных справочниках указаны должности, требования к должности (образование), функции и обязанности. Есть вероятность, что Вы просто не подходите по квалификационному справочнику.
Ася Vid Мыслитель (5255) 6 лет назад
Не чувствуют в вас ценного специалиста, уверенного в себе.
suitcase Мельников Знаток (343) 6 лет назад
Когда говорят ЛЮБУЮ, значит, ничего толком делать не умеют. Никому не нужны работники, которых нужно обучать
Похожие вопросы