Можно ли считать себя фанатом музыканта, если нравятся всего 4 песни.
Я люблю музыку любого жанра, главное чтобы она меня задела, но проблема в том что задевает крайне редко. По этому я не могу иметь любимых исполнителей, так как мне нравятся максимум 2-3 песни в их исполнении. Я не могу любить все песни одного музыканта, но мне и половина не нравится. Сейчас мне нравится один исполнитель, я люблю его образ, голос, фильмы в которых он играл, и его музыка действительно классная, и он просто историческая личность в музыкальных кругах)) но мне нравятся всего 4 его песни, они меня поразили до глубины души, но на этом закончилось. Это очень меня огорчает, я думаю что не могу называть себя его фанаткой после такого. Завидую людям которые могут сказать: А вот мне нравится этот альбом и вот тот альбом, а другой альбом оставил такие-то впечатления..." потому что мне могут понравится 5 или 6 песен, не больше. Что вообще с этим делать? У кого-нибудь есть такое?
Фанатизм это слепое обожание, поэтому фанатам обычно нравится все, что делает кумир)
Ну а так, просто любитель.
Необязательно называть себя фанатом кого-либо, чтобы наслаждаться искусством. Просто наслаждайся музыкой, которая нравится, без всяких ярлыков и статусов. Смысл в понимании творчества!)