Ксения
Мыслитель
(5534)
14 лет назад
Убийство самый большой грех! Те кто это совершают обязательно будут наказаны ...Возможно и не только на том свете, но и здесь на земле.
Мы здесь в испытании... Бог нас послал чтобы мы жили и выживали. Комуто удаеться жить по человечески, комуто нет. Мы между адом и раем...
Пуп Земли,нашей -матери вашей.
Высший разум
(745686)
14 лет назад
вам видимо думать больше неочем скоро вы поймёте что очень ошибаетесь
Nataly ****Мыслитель (9817)
14 лет назад
зря вы так.. вопрос-то напрямую связан с реальной жизнью. а про маньяков -это просто для наглядности утрированно
в чем я ошибаюсь? вообще-то я задала вопрос. вы не утруждали себя ответом.
удивляет умение не слышать. я не просила давать оценку тому о чем я думаю или не думаю. нужен конкретный ответ на вопрос. у вас есть?
~~~Lori - infinity~~~
Оракул
(88816)
14 лет назад
Человек. который не осознает свою вину, ни при каких обстоятельствах, называется ПСИХОПАТ... .
Лечение их не представляется возможным, залечить на некоторое время можно, но полностью нет.. .
За свои деяния все будут нести наказание, или уже несут.... Никого это стороной не обойдет!!!
Елена Ковалева
Просветленный
(32906)
14 лет назад
Названные Вами люди-посланники зла. Зло и добро, существуют параллельно. Эти люди понесут наказание, будьте уверены.
Nataly ****Мыслитель (9817)
14 лет назад
посланники зла.. это так ..для наглядности. вообще-то меня интересуют вполне конкретные земные люди, которые никого не убивают, но делают плохие поступки. дело в принципе. зло наказуемо? кем и когда? а люди отвечали что если человек считает себя правым то его не накажут.
вот я и решила спросить
т.е. существование Гитлера, Чикатило и пр. Вселенная (Бог) считает нормой и за свои деяния такие люди не будут нести наказание?