Юля Смирнова
Ученик
(129)
6 лет назад
У моей сестры языки пламени от запястий до локтей. На работу взяли без проблем. Рубашку носит. Сейчас уже не то поколение консерваторов.
Если Вы будете чувствовать себя еще больше "собой", то почему-бы не сделать?
Ваше тело - ваше дело.
Индивидуальность - для любого специалиста "+".
Нагэки Кавай
Знаток
(257)
6 лет назад
Журналистки на федеральных каналах всегда в рубашках или блузках сидят, так что если ваша татуировка действительно маленькая будет, то проблем не возникнет.
Но боюсь как бы эта татуировка не повредила мне в будущем. Дело в том, что я планирую работать по специальности, и неизвестно, как устроится моя жизнь - мб я буду на федеральном канале работать корреспондентом или телеведущим, кто знает. Вот я и думаю, можно ли работать в журналистике, имея татуировку на запястье.
Тату хочется сделать именно на видном месте (так что на лодыжке - не вариант). Опять же, небольшая аккуратная татуировка, а не рукав.
И пожалуйста не надо мне писать что-то типа "Да зачем? А как в старости будешь выглядеть" и тем более что "журналистика - отстой".
Еще я положительно отнесусь, если вы расскажете о том, приняли ли вас на серьезную работу с татуировкой на запястье или на другом открытом месте.