Можно ли ходить с полураспущенными волосами в школу прикрывая уши, если с нормальной причёской они будут смотреться убого
У меня такая ситуация началась примерно 5 месяцев назад. У меня началось подростковое созревание. Я не могу сделать нормальную причёску, так как у меня во-первых, получается неряшливо, почти везде петухи, а во-вторых, у меня торчат уши, и меня это жутко бесит, потому что у меня по идее башкирско-японское лицо, хотя в родителях у меня только отец башкир, а мать белоруска. И из-за того что у меня такое лицо, мне просто не подходят другие причёски, кроме с распущенными волосами возле ушей и небольшое призакрытие вида шеи и висков. Потому что ко мне уже придрались сегодня по поводу причёски: типа я лохудра; но, я же не хочу смотреться убого и глупо, мне это не к лицу. И в то же время я хочу, чтобы у меня были собраны волосы, и мне нравилось моя внешность - такого никогда не было, так как я не нахожу себе нормальной причёски из-за моей национальности.
А если я нормально заплетусь, то я буду выглядеть как последняя "шестая"
А разве так бывает : Внешностью бог обделил, денег нет, руки не из того места растут? Посмотри ролики в интернете - как девочки плетут себе косички, мой волосы чаще и они не будут неряшливо выглядеть.
Главное уверенное поведение
пойди с мамой к хорошему парикмахеру. пусть сделает модельную стрижку. закрывающую уши