Какой расход на мазда 6 GG 2.0 акпп ?
Привет всем. У кого мазда 6 2 л акпп помогите. Приобрёл не давно Мазду 6 GG 2005 года, двигатель 2.0 л. Коробка автомат. двигатель работает идеально. Бортовой показывает расход в городе с пробками 11.5-12.0 литров, но по факту так, загорает лампа Бенза, заливаю на 500 руб 12 литров бензина и километров через 40-50 лампа загорается, получается расход у меня 24 литра?? Либо у меня проблема в датчике топлива, либо в автомобиле... сразу скажу что коробка неисправна, на горячую буксует с 1-2 и с 2-3. Может ли из за этого так повыситься расход? Думаю ещё промыть форсунки, поменять свечи.
ДополненУ кого такая машина, какой у Вас расход ?
ты конкретный чайник!!! если двиг. работает идеално- то зачем всякой хуйней заниматся?? - ну если у тебя нету денег -зачем ты вооще такую машину купил? - чтоб считать расход? короче залей полный бак -да щелчка-поставь спидометр на ноль и ездий пока не зажгется, потом опять заправь до щелчка и посмотри сколько приехал! и тогда сосчитаеш!
1. никогда не доводи уровень бензина до горения контрольной лампы
2. так расход не замеряют
3 у тебя вполне нормальный расход для 2 литров и зимнего периода
сильно влияет и дорожный трафик
Не покупай дешёвый бензин
кто так считает то в пустой бак плюх чуть чуть? считают так как объяснил выше написавший, : на одной заправке, на одной колонке заливаешь до отсечки полный бак, суточный пробег ставшь на ноль, каташься 100, 200, 300 км. (сколько тебе хочется), едешь на ту же заправку, на ту же колонку и опять до полного, далее считаешь...