Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я не расписана с мужем, то я считаюсь матерью одиночкой?

Елена Ожегова Ученик (195), на голосовании 7 лет назад
Старшей дочери от первого брака 18 лет. От второго брака 4,3,1 год и в марте родится пятый ребёнок. Я не расписывалась с ним и с первым мужем, но дети записаны на этого отца. Считаюсь ли я матерью одиночкой?
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (110208) 7 лет назад
какая вы нахер мать одиночка, если живете с мужиком
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478250) 7 лет назад
Не расписаный не МУЖ, а СОЖИТЕЛЬ!
А вы - сожительница!
Каких мужей вы тут нафантазировали, дамочка?
Если у детей в графе отец - мужчина записан, какая вы одиночка?
Елена ОжеговаУченик (195) 7 лет назад
Для меня это любимый муж!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478250) Что там для вас - это ваши влажные фантазии. Пусть даже Принц Датскэй..
Кулёма Искусственный Интеллект (146143) 7 лет назад
Дети записаны на отца. То не одиночка.
Tu Искусственный Интеллект (123756) 7 лет назад
Мать одиночка - это женщина ребенка, чей отец неизвестен. Если у детей в свидетельстве указан отец - то она НЕ мать одиночка. Вне зависимости от ее брачных отношений. Ваше сожительство нарушает только Ваши права, а не ребенка, т. е. если Вы расстанетесь -он Вам лично ничем не обязан, так как Вы не жена, а просто сожительница
Динко Матьвашу Просветленный (41699) 7 лет назад
У вас мужа нет. Есть сожитель. А матерью одиночной по закону считается так, у детей которой в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк, либо ФИО отца внесены со слов матери, без подтверждающих документов
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (228802) 7 лет назад
По-моему если вписан отец, то не можете считаться, точнее узнавайте в соцзащите.
Похожие вопросы