Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вынуть полку из морозильника ?Фото прилагаются , модель не знаю.

nine Гуру (4375), открыт 6 часов назад
Нигде не написано что за модель , может сзади где но двигать сейчас не буду.Штыри эти держатся плотно , не высовываются, из крепления назад не продавливаются.Помогите люди добрые если знаете ;) .
Дополнен 4 часа назад
Первые штыри вынул , тот что посередине похоже то ли вклеен там (хотя на кой спрашивается) , толи надо было как то аккуратнее ?‍♂️
8 ответов
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470687) 6 часов назад
они ж прикручены, нафиг их вынимать?
nineГуру (4375) 6 часов назад
Вымыть
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470687) nine, Это крепёж под ящики, он несъёмный вроде как
Павел Волгин Просветленный (39370) 5 часов назад
Ну, снимай заглушки и выкручивай винты...
nineГуру (4375) 5 часов назад
Нет , ну частично ты был прав конечно , только винтов там нет , а этот пластиковый штырь в середине фиг оттуда выташишь не сломав
Павел Волгин Просветленный (39370) так в том и прикол был, что эти, которые я заглушками назвал, вставленные распирают их и не дают вытащить, а без них должно легко вылазить;)...
маня Искусственный Интеллект (188992) 5 часов назад
Если я правильно вижу, эти полки не снимаются, под ними же трубки охлаждающие проходят
nineГуру (4375) 4 часа назад
Только над верхней , и к полке они не прикреплены, так что достать её по идее можно , но то ли я криворукий то ли холодос уже просто настолько старый что они прилипли.См. дополнение
nineГуру (4375) 3 часа назад
А нет , всё таки проходят под каждой , не заметил сразу .Но они на клипсах и их можно легко открепить , так что конструктивно то полки снять можно , но на практике в моём случае только сломав крепления.
Алиса Чистова Мудрец (17510) 5 часов назад
Топор в руки
Против лома нет приёма ;)
Алиса Чистова Мудрец (17510) nine, а ну повтори
Тигр Просветленный (40458) 5 часов назад
Открутить держаки слева и справа, и вытащить на себя
Болтов там нет , см. дополнение .
Vov4ik Мастер (2127) 4 часа назад
На фото видно что вынимаются "гвоздики", потом вынимается деталь, которую они держали.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (30369) 3 часа назад
Никак, клёпки!
nineГуру (4375) 2 часа назад
Неа , штыри
nineГуру (4375) 2 часа назад
См.дополнение
Дмитрий Vbyftd Просветленный (30369) nine, молодец!
Похожие вопросы