Хам настоящий в худшем смысле самом этого слова тот кто хамит или тот кто говорит-Не хами, -возмущённому на его...
Хам, и хамство настоящее в самом худшем смысле и понимании совершающий это кто?
1)Тот кто хамит, особо когда прав! -Грубо разговаривает, матерится. Может по свойски говорить? Не комплексует.
2)Тот кто говорит -Не хами, -тому кто его ругает или наезжает за дело?
Takeshi Keneshiro,-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Извините, у меня сейчас кончили лемиты на комментарии! После 00:00 или завтра обязательно вам отвечу!
ТЕПЕРЬ РЕБЯТА! ВСЕМ ГОВОРЮ, СВОЁ МНЕНИЕ.
Я конечно отдал бы в своём опросе во 2)-ой пункт свой голос!
Вот смотрите, у кого есть мозги особо из вас! Я например ругаюсь или наезжаю на подлеца какого, -может благовоспитанного, но тем не менее крутого!!!! И он мне нагло (да я хам в представлении некоторых) мне говорит нагло и подло и приказно-уверенно-Не Хами! -Разумеется я его изобью!
Второе, я пусть цинично где-то (в лучшем смысле этого слова и понимания) ,может нарушаю закон и
даже общественную мораль (ОНА НЕ НАСТОЯЩАЯ МОРАЛЬ). Настоящая простейшая Мораль в Русском Православном Храме, или в Моральном Кодексе Строителя Коммунизма, а более Высшая и более Великая Настоящая Общественная Мораль была в Советском обществе с 1917 по 1953 год! И с натяжкой после 1953 до 1970-х... ---1990-1991-не было)))...
И так я нарушаю даже закон и здорово-цинично общественную нынешнюю мораль (особо западного новоуклада), грублю и прямо рублю в рожи таким вот как выше подлецам работодателям, матом ругая их. Да что там смиренно не выхожу на работу-а мне мерзкое и уверенное жёсткое их: -Не Хами!
Что я некрасиво поступаю?
Хамство в любом случае не комильфо. Но! Когда говорят "-Не хами. ", когда наезжают по делу, это не более чем попытка отвертеться от своей неправоты.
"Когда прав" или "за дело" же не имеет своей природы, так как у всех свои интересы.
Вот пример: циник убивает человек за дело, так как по его логическим связям все люди - грешны, а когда пытаются его убить, он говорит что они тоже первые напрашиваются.
Это как?