Top.Mail.Ru
Ответы

Странное чувство. Просыпаюсь от этого в состоянии и с "ясными мыслями" но в недопонимании.

Здравствуйте. Тема очень глубока. Очень сложно будет эти чувства передать, поскольку слова на это чувство - не знаю. Может и есть. Но мне не встречалось. Для меня это очень важно. Так что же происходит? Вот ложусь я в кровать, закрываю глаза.. Тут вроде я должен уснуть, вот только как я "вхожу в первую фазу сна" в первые 5-10 сек я просыпаюсь с этим состоянием.. Каким? Вообще как бы это не звучало, глупо или как... В жизни я вполне нормальный человек, душа компании все открыто даже чем-то превосхожу ровестников. Ну не будем об этом, пишу для трезвомыслящих людей. Просыпаюсь, не успевши уснуть - и несколько поражен от этого мира, в мыслях сразу - для чего мы живем, кто мы, как мы устроины? Но это только мелочи, каждый может так думать, но мышление совсем не так... Как в "реальной жизни" такое чувство, что я начинаю что-то понимать. Но что - так и не доходит. Я еще раз говорю, это звучит странно. Сам бы "посмеялся" над теми людьми кто так бы написал. Но так как это каснулось меня - я уже не могу молчать. Может у кого-то тоже какие-то странные чувства есть именно которые связаны со сном. У меня именно это чувство было 2 раза в жизни. И эти два раза случились в 2018 году. Кто может описать что это. И теперь по поводу других чувств которые связаны со сном. Более похожее чувство (у меня оно встречалось 3 раза) это когда я спал сам. Я расстался с девушкой. Как вы поняли был одинок, гормоны в организме видимо прывышали норму. Ну вот о чем я, просто это чувтсво мне кажется у каждого парня было, ну или девушки, оно похожее на те которые меня более интересуют. Я как засыпал, то чувство - как буд-то я должен, у меня такой - долг! Мое предназначение - переспать с девушкой.. Вот это не мозг говорит, а само тело.. В груди такое ощущение прям... Так же ночью могу от того проснуться что я должен идти к девушкам и да прям сексом с ними заняться... Ну странно звучит но такие чувства были когда я жил один. Пожалуйста, если не знаете ответа на это хоть напишите что думаете по поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Состояние сознание изменилось во время засыпания, со многими бывает. Только вы это что то слишком возвеличиваете, слишком считаете важным, особенным. Это новое состояние которое вы осознали, исследуйте его если хотите, всё просто, ничего страшного ужасного в этом нет. Чисто желание похоти в момент сна тоже нормальное явление. Во время сна ваше сознание, личность может распадаться на кусочки, и вы становитесь больше каким то кусочком, и желаете, делаете во сне то что никогда бы не сделали когда вы как целое, как бодрствующее сознание. Не стоит слишком эмоционально зацикливаться на этом, иначе это будет выводить вас из равновесия, тяготить, и может вызвать психические расстройства.

Оракул
7лет

Про то, зачем мы живём. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. От того, что мы живём, есть польза Богу. Чтобы быть нужным Богу, достаточно просто жить.
Про половое свойство. Половое свойство - это свойство тела. Половое желание - это воля тела. Люди проявляют волю своих тел.
Подробнее как раз про эти две темы можно прочитать в статье №Про главное" по ссылке: http://sites.google.com/site/proglavnoe .