Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Спрошу тут. Три дня назад поставил машину во дворе - еле втиснулся между двух. Никуда не выезжал. А сегодня другие

водилы припарковались по-другому и теперь моя вроде как два места занимает. Ну и сейчас какой-то хyй звонит в Домофон (ну кто-то из соседей) "Поставь машину нормально!" я даже не понял кто. В общем рассудите! Пойти подвинуть или пошёл он в хep?
П. с. Если б он сказал "подвинь машину, пожалуйста!" я б без вопросов спустился и подвинул. Но когда с наездами)))
В общем интересует мнение общественности)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У нас во дворе такое постоянно. И бывало встанешь вроде нормально, небольшая рокировочка соседних машин и оп! уже на два места стоишь. Были любители подойти и начать учить, одному даже телефон мужа дала, этот чудик позвонил, послушал молча, убрал телефон и ушел. Обиделся наверно. Остальные даже не звонили, сразу уходили.
Такое бывает, ничего страшного. А если кто-то воспринимает это как даун безголовый, то его трудности. Если есть уверенность, то можно и поддержать разговор с таким. А если не сложно, то можно пойти машину чуть подвинуть, мало ли рядом проходить будете по пути в магаз.
На самом деле очень бесят люди, которые любят учить, вот просто ни с чего и лезет.. Вы, девушка, не так встали... пф бл

Искусственный Интеллект
7лет

Переставь, не так уж сложно поди, ну и попутно поясни, что разговаривать и просить надо культурно.

Мыслитель
7лет

Если стоянка не размечена посылай всех к Собчак

Просветленный
7лет

я думаю надо следить за автомобилем. Иди и поставь машину нормально. Может случайно загореться или стекло разбиться.

Знаток
7лет

Да так оставь! Ближайшая шиномонтажка знаешь где, а то 4 колеса на себе больно тяжело тащить?