Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если к собаке примерзла какашка?

Мы с моей собакой играли на улице, я вижу, что она захотела срать (извините за выражение), потом она начала срать и какашка на половину вылезла, я начинаю звонить маме, говорю что какашка не вылазит, мама мне сказала чтобы я взяла тряпочку и убрала. Я побоялась это делать т. к. вдруг я что-нибудь не так сделаю. Я пошла к маме в магазин с собакой, мама там убрала эту самую какашку которая висела, но она её не полностью вытащила, мне мама сказала что нужно подождать пока там какашка отмёрзнет, а потом протереть тряпкой. Я подумала если эта какашка окажется у нас на полу, папа сразу эту собаку вышварнет на улицу и ничего слушать не станет! Я собаку сейчас завернула, теперь она лежит грустная, не знаю что делать!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Настя, ты реально дура или прикидываешься?
Засунь её в ванну и подмой задницу тёплой водой. Проблему создала на ровном месте.

Мудрец
7лет

Надень резиновую перчатку, возьми мягкую тряпочку или лучше влажную салфетку и убери ( иными словами, подотри ей задницу). Ничего сверхъестественного тут нет, всё вполне выполнимо.

Искусственный Интеллект
7лет

в чем проблема?
просто напиши, что противно тебе убирать какашки с собаки

Просветленный
7лет

Ты же девочка, будущая женщина и мама, в твоей жизни будет много какашек, так что давай учись. Собаку в ванную и тепленькой водой из душа поливай какашку.
Брезгливость тут неуместна.

Оракул
7лет

нафига собаку заводить с такой-то брезгливостью?... вы себе попу вытереть тоже маму зовёте?