Top.Mail.Ru
Ответы

Приснились экзотические фрукты.

Мы были с какой-то группой людей то ли на ярмарке, то ли ходили смотрели что-то, знаете, как дети в лагерях ездят в другую страну. Вот.
И я с какой-то девочкой увидела большой стол. На нем много экзотических фруктов. Залезла на тот стол и увидела инжир. Взяла пару штук и положила в карман, для сестры. Потом обратила внимание на питайю. Или по-другому называется *Дракон фреут* или *сердце дракона*.
Я беру кусочек, откусываю, и подлетаю к небу. Очень кислый оказался, но энергией зарядил, ууух.
Даю подруге (которую не знаю вообще, но во сне она моя подруга), ей не помню понравилось или нет. Вот к чему такой сон?

Дополнен

Дракон ФруКт*

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Здесь нет ничего странного и мистического

Просветленный
7лет

Обычно фрукты трактуются как благоприятный символ, предвестник благополучия, удачи, счастливой любви.

Как сообщает исламский сонник, приснившиеся фрукты предвещают, что сновидец получит самое необходимое.
И бедные, и богатые, увидевшие во сне этот символ, смогут улучшить материальное положение.

Знаток
7лет

Этот сон к тому что у вас скоро случится много неожиданных и интересных открытий и впечатлений, которые сильно повлияют на вашу жизнь в последствие.

Искусственный Интеллект
7лет

к поездке в экзотические страны или планы посетить