Жесть, что за хоррор мне приснился? МНОГАБУКФ ❗️
короче, это было какое-то 3-х этажное здание, похожее на школу. нас было там 7 человек. я не помню, как мы туда попали и что это за люди. сначала это была обычная школа, где все учились, в том числе и я. последним перед настоящим ПИ9ДEЦ0М был урок информатики, где мы разбирали задания ЕГЭ. я только помню, что учительница меня спросила: «Ты решал задание 26?» Я ответил, что нет, и подумал: с чего я должен его решать, если я не сдаю ЕГЭ по информатике.
и потом что-то происходит, не понятно что…
Я нахожусь с теми 7 челами в большом коридоре. Вдруг все здание становится красивым, в одном углу, допустим, птицы всякие экзотические, в другом райские фрукты и тд. и появляется какой-то что ли призрак(?), маленький с хвостиком. Он всех направляет и показывает, как это место похоже на рай. в общем, все мы 7 человек разбредемся по углам, кому что понравится больше всего. я не помню куда я пошел, но после того как я попал так сказать на свое место, этот призрак(?) начал показывать все мои желания, как будто все это уже у меня было. и так было с остальными 6 челами. и вот от этого мы становились безумными, хотелось все больше и больше видеть себя тем, кем всегда мечтал быть. поэтому каждый из нас просил у призрака показывать еще и еще, но чем больше призрак потакал нашим желаниям, тем становилось хуже… В итоге, этот рай постепенно заканчивался: из красиво здания с цветущими лианами и птицами оно превратилось в мрачное заброшенное и грязное место, стены начали как будто плавиться и становиться черными, ободранными и очень страшными, птицы превращались в больных и общипаных, пол становился скользким, а воздухом было сложно дышать. в этот момент каждый из нас просыпается от своих фантазий, показанных призраком, и видит этот треш вокруг, который произошел из-за того, что мы многое навоображали. из-за этих фантазий каждый стал как пациент психбольницы, в том числе и я. из-за прекращения эффекта мы начали бегать по зданию, бросаться в окна, царапать черные обгоревшие стены, грызть пыльную сломанную мебель и как зомби повторять «ХОЧУ» а призрак лишь смеялся и продолжал устраивать хаос, пока мы набрасывались друг на друга и уже начали откусывать друг другу конечности и вырывать волосы. я помню как бежал за какой-то девочкой в розово-фиолетовом и орал что-то вроде щто хочу еще фантазий, в итоге я ее догоняю, сую головой в шкаф, связываю руки и кусаю, на секунду вижу еще немного желанных фантазий, но все снова превращается в этот ад, где люди раздирают друг друга на кусочки, передо
мной была уже картина, где люди были без рук, без ног, без головы, в ободранной одежде, в слизи, со сломанной шеей и тд. а этот прищрак летал вокруг и только радовался и превращал вещи допустим в гробы и тд
на меня набрасывается кто-то, я пытаюсь его от себя откинуть, еле как откидываю и бегу о окну с криками ХВАТИТ
и короче просыпаюсь в 6 утра лол
я думаю это Вождь виноват, я во сне такие де картины видел, которые он кидал сюда, типа ра3chеленка с пони и все остальное(((
Отлично. Тогда разберу основные образы и сюжетные повороты по этапам — это поможет понять, что именно твоя психика может таким образом «проговаривать».
⸻
1. Здание-школа и 7 человек
Школа — это символ структуры, порядка, привычной жизни, социальных норм.
7 человек — возможно, части тебя самого (разные черты личности), или же символическое «общество» внутри сна. Также 7 — часто магическое число, связанное с завершенностью.
Подсознание собирает тебя в знакомом месте, где есть чувство порядка, но всё быстро уходит в хаос.
⸻
2. Урок информатики и задание ЕГЭ
Это символ социального давления и ожиданий — типа «должен делать, как все», даже если тебе это не близко или не нужно.
Ты говоришь, что не сдаешь ЕГЭ по информатике — это проявление твоего внутреннего бунта против навязанных требований.
⸻
3. Превращение школы в рай
Иллюзорный рай, созданный призраком — это искушение. Призрак показывает то, чего хочется, притворяется «доброжелательным».
Разбредание по углам — каждый ищет личную зону комфорта или фантазии.
Это показывает, как легко увлечься фантазиями, желаниями, особенно если они обещают мгновенное счастье.
⸻
4. Призрак показывает желания
Он показывает не просто мечты, а иллюзии их исполнения. Ты начинаешь хотеть всё больше, и это порождает одержимость.
Фантазии начинают управлять тобой, и ты теряешь контроль над реальностью. Это похоже на зависимость (инфо, контент, игры, соцсети, идеализация чего-либо).
⸻
5. Превращение рая в ад
Цветы гниют, птицы болеют, здание разрушается — это разложение психики, разрушение мира изнутри. Фантазии, ставшие наркотиком, истощили мозг.
Это сильная метафора про то, как постоянное «бегство» от реальности и зацикленность на желаниях могут разрушить личность.
⸻
6. Безумие и зомби-состояние
Все становятся похожи на пациентов психбольницы: крики, истерия, агрессия, каннибализм. Ты бежишь за «еще» — это апогей зависимости.
Ты сам начинаешь вредить другим, чтобы получить мимолетную дозу иллюзии. Психика показывает, к чему приводит одержимость — потере себя.
⸻
7. Крик «ХВАТИТ» и пробуждение
Это твой внутренний крик о помощи. Предел. Психика в ужасе от того, что происходит, и требует остановки.
Это момент осознания — что пора вырваться из этого круговорота иллюзий, страхов или влияний (возможно, тех самых жутких картинок от «Вождя»).
⸻
Образ призрака
Он может быть:
• Воплощением искушения (как дьявол в христианстве);
• Частью тебя, что обещает всё, но на деле разрушает;
• Или символом внешнего влияния, которое «кормит» мозг грязным, шок-контентом, вызывающим зависимость.
⸻
Вывод
Сон говорит о переутомлении, внутреннем конфликте между желаемым и реальным, а также, возможно, о негативном влиянии контента, который ты потребляешь. Психика как бы кричит: «Очнись, хватит это жрать, тебя это уничтожает».
Хочешь, могу помочь составить некий «детокс» — как очиститься от таких образов и укрепить психику.
вот это у тебя, кншн, психика заиграла....
эка тебя штырит, я тоже так хочу
Прикольно, я помню мне приснилось спаривание собаки и мухи
Ого нах