Почему на уроках технологии в российских школaх девочек не учат быть похмельной феей. Когда группа мужиков напивается,
то наутро они испытывают похмелье, потому наиболее ответственные и не пьющие люди, трезвенники, среди которых немалое число женщин в первую очередь должны знать как быть похмельной феей.
Похмельная фея должна знать всё о похмелье. Знать что такое похмелье, как снимать похмельные симптомы, что давать мужикам для опохмела и если у них сушняк. Похмельная фея должна также быть трудолюбивой девушкой и в случае, если мужики проснулись с похмелья с болящей головой, должна нестись на всех парах на кухню, чтобы взять оттуда минералки, воды, рассола, анальгетиков, чтобы снять симптомы похмелья.
Также я считаю, что мужики в России ходят бухать неправильно. Каждое бухалово должно сопровождаться обязательным присутствием похмельной феи и помещением для её изоляции во время бухалова, желательно это должна быть комната с крепкой дверью и замком с внутренней стороны. Похмельная фея должна быть добросердечной, непьющей девушкой или женщиной, которая знает, что пить плохо, потому сама не пьёт, но тем не менее, добрая по отношению к пьющим людям, которая их не пилит, а наоборот испытывает жалость к ним, когда у них похмелье. Желательно это должна быть девушка из семьи алкоголика.
Во время каждой пьянки похмельную фею нужно изолировать в специальном помещении и общаться с ней только по рации. Фея закрывается изнутри комнаты на замок, чтобы не повторилась история Дианы Шурыгиной. Фея имеет право покидать помещение только после того, как пьянка закончится, когда все уснут, не раньше 4 утра и только ради того, чтобы поднести проснувшемуся протрезвевшему человеку рассол.
Похмельная фея должна вставать по первому вызову рации ранним утром и помогать человеку справиться с похмельем, то есть не спать утром и быть с протрезвевшими людьми, пока они не разойдутся. Также похмельная фея не должна их пилить, что вот мол перепили свиньи, а только сочувствовать.
Как вам идея?
Обалдеть... Я за это проголосую обеими руками!
Только вот зачем вся эта чушня похмельной фее? Или она по году жизни будет у алкаша забирать за каждую пьянку? ))
Всё читаю, читаю, думаю, что это народ придумал, и такие девушки были всегда. А это ты оказывается сам только что придумал. Идея не плохая, но этому по любому в школах учить не будут, а если только самим, и девушки будут передавать эту "профессию" из поколения в поколение.
ну вот еще
нас на уроках труда учили шить и еду готовить
Лучше, всех алкашей кастрировать, чтобы от них новых алкашей не рождалось